Изменить или удалить группу

Примечание. Редактировать или удалять группы «Остальные» и «Без права самостоятельного заказа» нельзя.

В разделе Сотрудники наведите указатель мыши на название группы и нажмите Редактировать. Теперь можно удалить группу или отредактировать информацию о ней.

Когда вы удаляете группу, все сотрудники из неё попадают в «Остальные».