Отвязать аккаунт

Станция привязана к аккаунту Яндекса, который вы использовали для первого запуска и активации. На этот аккаунт регистрируется подписка Яндекс.Плюс, также к нему привязываются разовые покупки. Если вы хотите продать или подарить Станцию, отвяжите ее от аккаунта. Все ваши подписки при этом останутся привязаны к аккаунту — вы по-прежнему сможете использовать их на сервисах Яндекса.

Чтобы отвязать Станцию:
  1. Откройте приложение Яндекс и в меню выберите пункт Устройства. Вы также можете открыть настройки в браузере.
  2. Нажмите значок и выберите свою Станцию в списке устройств.
  3. Нажмите кнопку Отвязать устройство.

После этого новый пользователь сможет активировать и привязать Станцию к своему аккаунту.