Отвязать аккаунт

Станция Мини привязана к аккаунту Яндекса, который вы использовали для первого запуска и активации. На этот аккаунт регистрируется подписка Яндекс.Плюс, также к нему привязываются разовые покупки. Если вы хотите продать или подарить Станцию Мини, отвяжите ее от аккаунта. Все ваши подписки при этом останутся привязаны к аккаунту — вы по-прежнему сможете использовать их на сервисах Яндекса.

Чтобы отвязать Станцию Мини:
  1. Откройте страницу с настройками устройства:
    1. Скачайте приложение Яндекс в Google Play или App Store. Управление Станцией Мини доступно только на устройствах с Android 5.1 и выше или iOS 10.0 и выше.
    2. В меню приложения Яндекс выберите пункт Устройства.
  2. На открывшемся экране нажмите Управление устройствами и выберите Станцию Мини в списке устройств.
  3. Нажмите кнопку Отвязать устройство.

После этого новый пользователь сможет активировать и привязать Станцию Мини к своему аккаунту.