Доступ к умным плейлистам

По умолчанию ваши умные плейлисты (кроме Плейлиста семьи) доступны только вам.

  1. Поделиться умным плейлистом
  2. Настроить приватность плейлиста семьи

Поделиться умным плейлистом

Если вы поделитесь плейлистом с другим пользователем, он сможет:

  • слушать ваш умный плейлист;
  • добавить ваш умный плейлист в список любимых плейлистов;
  • добавлять в свою фонотеку треки из вашего умного плейлиста;
  • делиться вашим умным плейлистом и треками из него.

Умный плейлист обновляется у всех, у кого есть доступ к нему.

Чтобы поделиться умным плейлистом:

  1. Откройте доступ к своей фонотеке.
    Как это сделать
    1. Нажмите Моя музыка в правом верхнем углу.
    2. Нажмите кнопку Настройки.
    3. Перейдите на вкладку Прочее.
    4. Пролистайте вниз и включите опцию Публичный доступ к моей фонотеке.

    Публичный доступ означает, что ваши плейлисты будут доступны в поиске.

  2. Откройте раздел с умными плейлистами.
  3. Откройте плейлист и нажмите значок .
  4. Под названием плейлиста нажмите значок .
  5. Выберите, как хотите поделиться.

Настроить приватность плейлиста семьи

Если вы не хотите, чтобы ваши музыкальные вкусы учитывались в Плейлисте семьи, отключите публичный доступ к своей фонотеке. Но при этом Плейлист семьи для вас собираться не будет.

Как отключить публичный доступ к фонотеке
  1. Нажмите Моя музыка в правом верхнем углу.
  2. Нажмите кнопку Настройки.
  3. Перейдите на вкладку Прочее.
  4. Пролистайте вниз и отключите опцию Публичный доступ к моей фонотеке.