Удаление аккаунта

Ограничение. Зарегистрированный по номеру телефона аккаунт невозможно удалить самостоятельно. Чтобы сделать это, напишите в службу поддержки.

Если вы используете аккаунт для входа на другие сервисы Яндекса, то при его удалении вы потеряете данные, которые хранятся на всех связанных с ним персональных сервисах (Почте, Диске и т. д.). Подробнее см. в разделе Удаление аккаунта Помощи Яндекс.Паспорта.

Не удаляйте аккаунт, если хотите избавиться от уведомлений КиноПоиска или отменить подписку. Их можно отключить в настройках сайта:

Если вы хотите удалить все данные профиля на КиноПоиске (рецензии, оценки и список друзей), очистите профиль:

  1. В правом верхнем углу страницы нажмите на фото профиля и выберите пункт Настройки.
  2. На вкладке Настройки нажмите ссылку удалить пользователя.
  3. Нажмите кнопку Удалить навсегда.