Бенчич победила Корне и вышла в финал турнира в Берлине

Швейцарка сделала 5 эйсов и 5 двойных ошибок, а также реализовала все 4 брейк-пойнта. В финале Бенчич встретится с победительницей полуфинала Людмила Самсонова (Россия) — Виктория Азаренко (Белоруссия). Для швейцарки это второй финал в 2021 году.
Бенчич победила Корне и вышла в финал турнира в Берлине

Бублик и Герасимов узнали первых соперников на турнире в Истбурне

Квартет высокосеяных игроков, которые начнут соревнования со второго круга, составили француз Гаэль Монфис (1), австралиец Алекс де Минор (2), итальянец Лоренцо Сонего (3) и грузин Николоз Басилашвили (4). Из пар первого круга отметим встречу восьмого сеяного Александра Бублика из Казахстана, который сыграет с французом Ришаром Гаске.
Рекомендуем

Дарья Касаткина вышла в полуфинал турнира в Бирмингеме

За выход в финал россиянка поспорит с Коко Вандевей из США, которая сегодня оказалась сильнее ещё одной представительницы Чехии Мари Боузковой. Соревнования в Бирмингеме стартовали 14 июня. Финальная встреча запланирована на 20 июня.

Новак Джокович на Мальорке сыграет в паре с 359-й ракеткой мира

Стало известно, в дуэте с кем сербский теннисист Новак Джокович выступит на парных соревнованиях Mallorca Championships, которые пройдут на следующей неделе. Новак сыграет в паре с испанцем Карлосом Гомесом-Эррерой.
Новости

Халеп снялась с турнира в Бад-Хомбурге. Она не выступает больше месяца из-за травмы ноги

Третья ракетка мира Симона Халеп сообщила, что не сыграет на турнире в Бад-Хомбурге, который стартует завтра. Халеп приехала в Бад-Хомбург, но приняла решение сняться, поскольку ее икроножная мышца не готова к соревнованиям.

Призовой фонд Уимблдона снизился на более 5% по сравнению с 2019 годом

Сообщается, что чемпионы турнира в одиночном разряде как у мужчин, так и у женщин получат равные призовые, они составят ровно £ 1,7 млн (более $ 2,3 млн). Уимблдон пройдёт в период с 28 июня по 11 июля. Его действующим чемпионом является первая ракетка мира серб Новак Джокович.