Экс-тренер фигуристки Шевченко: наша команда никогда не подставляла своих спортсменов

Скажу лишь, что никогда в жизни наша команда не подставляла своих спортсменов на соревнованиях, не просила судей поставить кого-то выше или ниже.

Ягудин — об отношениях Трусовой и Кондратюка: мне все равно, кто с кем спит

Олимпийский чемпион-2002 Алексей Ягудин прокомментировал романтические отношения между фигуристами Александрой Трусовой и Марком Кондратюком.
Ягудин — об отношениях Трусовой и Кондратюка: мне все равно, кто с кем спит

Алиса Лью, первой исполнившая четверной прыжок в США, назвала причины ухода из спорта

Бронзовый призёр чемпионата мира и двукратная чемпионка США, фигуристка Алиса Лью, в апреле этого года неожиданно завершившая карьеру в возрасте 16 лет, рассказала о причинах ухода из спорта.

Роднина назвала сказками слова Баха об отстранении россиян

Ранее Бах дал объяснение, почему МОК принял санкции в отношении российского спорта. Он рассказал, что комитет стремился обеспечить безопасность, а также защитить целостность соревнований на фоне серьёзных антироссийских и антибелорусских настроений, которые присутствуют во многих странах.

Фигуристка Трусова опубликовала фото с отдыха на Мальдивах

Российская фигуристка Александра Трусова в своем Telegram-канале опубликовала фото с отдыха на Мальдивах. На фотографии 17-летняя спортсменка позирует на фоне фиолетового неба и заката. Ранее фигуристка отдыхала в Дубае в компании Марка Кондратюка.

Рекомендуем

Туктамышева опубликовала фото с Евгенией Тарасовой на отдыхе

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева в соцсети показала фотографию с отдыха. Спортсменка отдыхает вместе с фигуристкой Евгенией Тарасовой, выступающей в паре с Владимиром Морозовым. На фото девушки позируют в снаряжении для дайвинга.

Скрывал брак с Гордеевой и воспитывал ее дочь от умершего Гринькова. Секреты Ильи Кулика

23 мая Илье Кулику исполняется 45, а мы рассказываем, почему он бросил мировые чемпионаты и Екатерину Гордееву. Смена тренера и главный триумф В пять лет Илья восхитился выступлением фигуристов, увиденным по телевизору, и всерьез заявил близким, что хочет так же.

«Хулиганки»: Алина Загитова показала, как развлекается с сестрой дома

Олимпийская чемпионка Алина Загитова, судя по свежим публикациям в соцсетях, вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов домой в Москву. 20-летняя звезда льда опубликовала видео, на котором развлекается вместе с родной сестрой Сабиной, и удивила фанатов. Девушки решили сыграть в волейбол в квартире.

«Моё всё». Максим Траньков поздравил супругу Татьяну Волосожар с днём рождения

Сегодня, 22 мая, исполнилось 36 лет двукратной олимпийский чемпионке, чемпионке мира, четырёхкратной чемпионке Европы и трёхкратной чемпионке России, фигуристке Татьяне Волосожар. В социальных сетях спортсменку поздравил её партнёр и муж, Максим Траньков.

Что обсуждают в мире фигурного катания

Алёна Косторная в очередной раз изменила причёску, а Максим Траньков перекрасил волосы в синий цвет. Тем временем в отпуск на Мальдивы отправился целый десант российских спортсменов. Что обсуждают в мире фигурного катания — в материале RT.

Новости

Звёздный стилист Карстен считает, что Косторной наскучило ощущение правильной девочки

Карстен обратил внимание, что Косторной 18 лет — а это возраст, когда девушки «ищут себя». Стилист считает, что прежний образ наскучил фигуристке и она попробовала что-то новое. Впрочем, Никита уверен, что Алена вскоре вернётся к привычному имиджу, который, скорее всего, немного усовершенствует.

Алексей Шевченко заявил, что Дмитрий Воронков расстался с Алиной Загитовой

Алексей Шевченко заявил, что Дмитрий Воронков расстался с Алиной Загитовой. «Воронков расстался с Загитовой», – написал журналист. Ранее в медиа сообщалось, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова состоит в отношениях с форвардом «Ак Барса» и сборной России Дмитрием Воронковым.

Болельщики зря переживали за Тутберидзе. Этери отлично приняли в США!

Ничто не помешало ей встретиться и с известным хореографом Бенуа Ришо, а также сделать общее фото на память. Так что напрасно за Этери переживали на родине — она отлично съездила в США. Тутберидзе приобрела ценный опыт Визит Тутберидзе в США, несмотря на все опасения, получился благополучным.