«Жан Хуан Лу» — это ресторан, который сочетает в себе азиатскую и европейскую кухни, а также блюда из Южной Америки и России. Меню состоит из небольших порций, что позволяет гостям попробовать различные блюда и напитки.
Тонко нарезанные кусочки морского гребешка с пудрой из сгоревшего зеленого лука. Подаем с гелем из малины и гранатового соуса в сочетании с маслом из эстрагона и соусом на основе соевого соуса и японской мяты-шисо
570 ₽60 г
Севиче из мурманского палтуса с халапеньо, огурцом и кинзой
Мурманский палтус, выдержанный в водорослях комбу 24 часа, после чего подмаринованный в ананасовом уксусе в сочетании с перцем чили, красным луком, кинзой, оливковым маслом и красной икрой. Подаем с соусом на основе свежего огурца, перца халапеньо, к
540 ₽60 г
Копченый ростбиф с кукурузой и луковой сальсой
Мясо молодого, фермерского бычка, обжаренное до золотистой корочки и маринованное в копченом масле с кориандром и соевом соусе. Подаём с соусом из сладкой кукурузы и сальсой из маринованного лука и маринованных перчиков
490 ₽75 г
Масляная рыба с дайконом в соусе понзу
Рыба холодного копчения. Подаем с маринованным дайконом и соусом понзу из красной смородины, рисового уксуса, мирина и сока цитрусовых
470 ₽65 г
Арабский хумус, вяленые томаты, гречишные чипсы
Арабская намазка из турецкого нута с чесноком, кунжутной пастой тахини, лимонным соком. Подаём с вялеными томатами и гречишными чипсами
340 ₽85 г
Паштет из утки с копченым угрем, орехом макадамия и моченой брусникой
Нежный паштет из утки в сочетании с копченым угрем, пряной брусникой и орехом макадамия. Подаем на хлебе с черносливом и фундуком
320 ₽70 г
Брускетта с пьяным лососем
Фокачча, обжаренная на гриле с лососем, маринованным в коньяке, в сочетании с карамельными яблоками и сливочным сыром
290 ₽40 г
Буженина из свинины, квашеная капуста, горчица
Домашняя буженина из свинины в оболочке из говяжьего жира, подаем с пикантной горчицей и салатом из квашеной капусты и дайкона
это настоящее открытие для тех, кто ищет нечто новое в мире гастрономии и приятно провести время. Здесь получилось уникальное пространство для встреч с друзьями, наслаждения великолепными закусками и оригинальными коктейлями
Меню, очень разнообразное и каждый может создать свой собственный гастрономический микс. Небольшие порции позволяют попробовать множество блюд. Ценник чуть выше среднего и надо понимать что тут больше про перекусить, потянуть коктейли и насладится местом.
Необычная подача блюд придает ресторану особый шарм и изысканность каждому посещению. От презентации до вкуса – все выдержано на высоком уровне. 🍱🎎🌟
Тут дорого.Достаточно дорого. Но это стоит того: вкусно, необычно, изысканно. Не все, ео большинство блюд и коктейлей это феерия вкуса : сладкое, печенье, солёное, сочетание несочитаемого и это только о коктелях. Официанты профессионалы своего дела. Была тут 3 раза и всегда в восторге от обслуживания (огромное спасибо поворам и официантам),но не от администраторов (высокомерие их конёк в отличие от ответственности забронировать столик (без комментариев))
Место идеальное для разговоров и вкусного дополнения к ним
Слушайте, ну это круто! Очень необычно, вкусовые сочетания волшебные, хочется попробовать абсолютно всё. А то что порции маленькие, так это находка для таких любителей разнообразия как я, где ещё получится заказать 3 десерта и всё съесть?) Жалко что сделали мало фото, интерьер тоже на 5. И мы отмечали день рождения, действуют скидки и приносят в подарок десерт со свечкой, это мило, мы остались довольны, советую всем