Классное, веселое, красивое и очень вкусное место! Каждый там найдет, то что хочет!) мы ходим посмотреть на красивых людей, послушать прикольную музыку, выпить вино из шикарных бокалов и насладиться изысканной кухней🤌🏼 не всегда добродушные хостесы, но всегда супер понимающие охранники, очень пьяный или неадекватный туда никогда не попадет! Поэтому можно отдыхать спокойно в комфортной обстановке🙌🏼 одно из любимых клубных заведений ❤️
Одно из любимейших баров Питера. Всегда зажигательная атмосфера. Напитки на любой вкус, от обычных недорогих коктейлей, до изысканных игристых вин. Еда вкусная, сервис на уровне. Сложно забронировать, а просто туда вообще не протолкнуться. Но это того стоит, чтобы провести прекрасно вечер.
Интересная концепция, реально вкусно кормят, но настроение создавать или не умеют, или не хотят. Был вдохновлён к посещению приятными эмоциями от ресторана Beef Zavod, принадлежащий, как я понял, той же команде. Но в итоге полное разочарование.
Я представлял себе шумный зал, такую дружественную социальную тусовку, вино рекой, участвующий персонал... По факту: четверг вечер, пустой зал (чуть позже ещё подошли пара человек)... персонал напряжённый, заряженный на максимальный чек, а не на комфорт и ожидания посетителей.
Мы выбрали удобное для себя место, присели, подошел официант, я пробежал глазами по меню, увидел широкий выбор и диапазон цен, ну, думаю, лучше поговорить. Обозначил свои пожелания, и чётко добавил, ценовой диапазон ниже среднего, не юбилей отмечаем. Появляется мальчик в майке с бутылкой белого, начинает рассказывать про органолептические особенности, я вижу, что не мой вариант по цене, уточняю... так и есть 25 тыс руб бутылка, говорю "дорого", возвращается, снова пытается рассказать про то какое хорошее... 15 тыс руб за бутылку, и смотрит на мою реакцию, я говорю "Ищем ещё! До 10 тыс руб!" Тем более в меню цены начинаются от 3 тыс руб. С горем пополам принёс вариант за 6 тыс руб, но я уже напряжённый, неприятно, когда тебя так бесхитростно обесценивают ))) На что расчёт? Что если пришёл с девушкой, будет стыдно торговаться? Или вообще не будет спрашивать про цену, а узнает её в финальном счёте?! Плати буржуй! Вино выбрали! Ура! Приступаем к заказу еды, говорю: "Что посоветуете? Какие блюда надо точно попробовать у вас??!" В ответ, начинает тупо перечислять всё по верхним ценникам, ...устрицы желардо по 950 руб за штуку, что-то там ещё с белым трюфелем... за 2700 руб. "Ладно", говорю, "я понял вашу затею, изучу сам меню, выберу."
Взяли их фирменные "репы", сашими, креветки... - реально вкусно, реально интересно! Но настроение то уже подпорчено...
Посидели, в итоге, нормально, долго! "Насидели" почти на 40 тыс руб , были и устрицы, и чай с десертами и дижестив...
Скажите мне, зачем настолько извращать концепцию? Довольный клиент сам вам деньги отдаст, зачем «подталкивать» его раскошелиться? …тем более, таким тупым, прямолинейным способом! Не удивительно, что у вас в этом заведении "неловкая тишина" и минимум посетителей, в отличии от шумного и радостного БифЗавода.
А диджей ваш с каменным лицом? Он вообще для чего там? У меня было полное ощущение, что он работает по принуждению, а не по призванию! Резюмирую: интерьер, еда, выбор вина на 5, настроение на минус 5.
Всё должно работать на НАСТРОЕНИЕ клиента, за этим приходят в подобные заведения.
Второй раз не пойду и рекомендовать никому не буду.