Ресторан «Театро» предлагает своим гостям блюда авторской кухни, приготовленные профессиональным шеф-поваром Олегом Коробань. В ресторане царит уютная атмосфера с приглушенным светом, удобными креслами и диванами, а также стильными картинами на стенах.
Сливочная паста с креветкой и мидией, в устричном соусе.
440 ₽300 г
Тальятелли с лососем и песто
Сливочное песто, вяленый томат и лосось - идеальное сочетание.
420 ₽300 г
Паста с бараниной и томатом
Итальянская паста, с томатами, каперсами и бараниной.
400 ₽300 г
Карбонара на желтках с беконом
Настоящее - на желтках и сыре, соус carbon original, сырокопченый бекон и сухое вино.
390 ₽300 г
Цезарь креветка
как у Кардини, только больше черри с оригинальным соусом на
анчоусах, с жареной креветкой или низкотемпературной куриной грудкой. Сочетание перепелиных яиц печёных гренок и сыра пармезан с хрустящими листьями айсберга.
540 ₽250 г
Цезарь курица
Как у Кардини, только больше черри с оригинальным соусом на
анчоусах, с жареной креветкой или низкотемпературной куриной грудкой. Сочетание перепелиных яиц печёных гренок и сыра пармезан с хрустящими листьями айсберга.
480 ₽250 г
Нисуаз
Переосмыслили классику и дополнили своими нотами - вяленый подкопченый слайс тунца, томат ,каперс ,руккола ,12-минутное куриное яйцо,в цитрусовой заправке с бобами эдаме.
450 ₽250 г
Оливье с уткой
Классика жанра дополненная уткой с бланшированным горошком и кореньями из печи.
450 ₽250 г
Мимоза с лососем
Запеченная морковь и картофель, сдобренные лососем слабой соли в фирменной заправке, затертый пармезаном.
450 ₽250 г
Греция
Настоящая фетта, овощи и оливка гигант под маслом extra vergine.
Вкусная еда, удобные кресла, ценник московский. Но блюда изысканные, достойная цена. Были в прошлом году на мамин день рождение и в этом году. Рекомендую Пиццу 4 сыра для ребенка, тесто тонкое. А так же всем очень понравился салат с карамелизированными баклажанами. Рыба и люля донской👍🏻 В этом году играл музыкант на синтезаторе. Чуть душновато было, это если из минусов)) в остальном супер место👍🏻
Вчера, 25.04.2024 года, праздновали День рождения дочки по-семейному в Звенигороде в "Театро", по рекомендации. И мы были вознаграждены отличной кухней. Блюда немного отличаются от обычных, что как раз и ценно, зато очень радуют вкусом; рыбная котлета не разваливается, как нередко бывает. От кафе получили приличное пирожное со свечкой и торжественной музыкой ко Дню рождения. Случайно попали на мастер-класс по рисованию, домой увозим рисунок на память о кафе (хочется написать - ресторане), в которое при первой же возможности вернёмся.
Отличное место!!! Шикарная авторская кухня от шефа Олега Коробань!!! Живая музыка, приятная атмосфера!!! Очень удобная локация, центр города. Вежливый и воспитанный персонал. Всем рекомендую!!! Заведение на высшем уровне!!!