Устроим каникулы во Франции? Внутри бифштекс из мраморной говядины Абердин Ангус под ароматным трюфельным соусом и сыр Гауда, тающий в хрустящем кармашке. Плюс свежие овощи: салат Айсберг, два ломтика томата и маринованные огурчики — на французской б
519.99 ₽364 г
Острый Ангус По-французски
Острая тема! Ощути парижский вайб: сочный бифштекс из мраморной говядины Абердин Ангус, трюфельный соус с добавлением жгучего томатного и сыр Гауда, тающий в хрустящем кармашке — на французской булочке Бриошь. А ещё внутри много овощей: салат Айсберг
529.99 ₽378 г
Ангус По-французски Двойной
Бонжор, мясье! Теперь ещё больше соуса! Сразу два бифштекса из мраморной говядины Абердин Ангус с щедрой порцией изысканного трюфельного соуса и сыр Гауда, тающий в хрустящем кармашке. А ещё салат Айсберг, томаты и маринованные огурчики — на французс
669.99 ₽476 г
Пирожок Клубника-Банан
Устроим каникулы во Франции? Горячий пирожок из тонкого хрустящего теста с двухслойной начинкой: сладость банана оттеняется ароматом клубничного джема — это что-то на богемном!
119.99 ₽67 г
Воппер По-французски
Один укус — и ты француз! Приготовили Воппер в парижском стиле: 100%-я говядина на огне под пикантным соусом Тар-Тар и сыр Гауда, тающий в хрустящем кармашке. А ещё салат Айсберг, свежий лук, ломтики томата и маринованные огурчики — на мягкой булочке
379.99 ₽343 г
Острый Воппер По-французски
Острая тема! Ощути парижский вайб: внутри говядина на огне под пикантным соусом Тар-Тар с добавлением жгучего томатного и сыр Гауда, тающий в хрустящем кармашке. А ещё салат Айсберг, лук, ломтики томата и маринованные огурчики — на мягкой булочке с к
389.99 ₽357 г
Воппер По-французски Двойной
Бонжор, мясье! Теперь ещё больше соуса! На булочку с кунжутом уложили два приготовленных на огне бифштекса под пикантным соусом Тартар и сыр Гауда, тающий в хрустящем кармашке. А ещё добавили сочных овощей: салат Айсберг, ломтики томата, лук и марино
494.99 ₽437 г
Соус Тар - Тар
Пикантный сливочный соус по особенному рецепту нашего бренд-шефа — с кусочками маринованных огурчиков, укропом, луком и специями. Приготовлен специально для Бургер Кинга, чтобы идеально сочетаться с любыми нашими закусками!
59.99 ₽25 г
Гауда Чикен
Устроим каникулы во Франции? Сочная курочка под пикантным соусом Тартар, сыр Гауда, тающий в хрустящем кармашке, салат Айсберг, ломтики томата, лук и маринованные огурчики — на булочке с кунжутом.
389.99 ₽367 г
Гауда Чикен Ролл
Устроим каникулы во Франции? В румяную тортилью Гриль завернули куриные стрипсы под пикантным соусом Тартар и тающий в хрустящем кармашке сыр Гауда, а ещё ломтики томата, салат Айсберг, лук и маринованные огурчики.
Сделала заказ, когда ещё никого не было из покупателей. Мой заказ был первый в очереди на экране 491. Затем набежал народ. Образовалась очередь. Всех, кто был за а мной обслужили. Меня нет. Пришлось подойти и спросить, что с моим заказом. Сотрудница очень равнодушно сказала, что возникло недопонимание с моим заказом. Я опаздывала за ребенком в школу, и время парковки заканчивалось. Предложили отменить заказ. И это при том, что уже прождала 15 минут! И заказ я делала, чтобы порадовать ребенка, когда заберу из школы. Очень стало интересно, что значит недопонимание. Сказали, что у них работает новый мальчик. А то, что более опытные сотрудники должны помогать новичкам, они там не понимают? И совсем не ценят ни клиентов, ни их время!
Ходила в этот ресторан вместе со своими подругами на прогулке, все понравилось, картошка вкусная, свежая и хрустящая. Цены приемлимые, на сумму 200 рублей можно выбрать определенное комбо, чтобы наесться. Отдают заказ быстро, не пришлось ждать. Советую.
Не продали пиво, сделал отдельный заказ на тысячу и решил взять отдельно пиво, но продавец Сергей, который по габаритам в 2 раза меньше меня, решил что бородатому лысеющему 34 летнему дяде нет 18 лет и запросил паспорт, я сказал что паспорта нет, тогда позвали Лидию, девушку в три раза меньше меня, но она тоже решила что я видимо младше неё и в продаже отказала, в итоге я и жена расстроились, а вам минус полторы тысячи, не страшно, но никто не доволен, рекомендую сотрудникам проходить курсы и различать 16+ и 30+.