Брускетты с лососем, страчателлой и вялеными томатами
Багет намазываем гуакамоле (авокадо с вялеными томатами), сверху выкладываем лосося слабосоленого, вяленые томаты и сыр страчателла
880 ₽120 г
Брускетта с ростбифом и грибным кремом
Хлеб тёмный со злаками намазываем грибным кремом (трюфельная паста и сыр креметте). Для трюфельной пасты обжариваем шампиньоны с репчатым луком с добавлением трюфельного масла. Подаём с говяжьим ростбифом, айсбергом и маринованными опятами
760 ₽100 г
Брускетта с моцареллой, томатами и песто
Брускетта из белого злакового хлеба, крем-чиз и соус песто, оливковое масло, томаты черри, шарики моцареллы
460 ₽150 г
Лосось и крем-чиз на рисовых чипсах
Слабосоленый лосось (2 слайса), крем-чиз (творожный сыр креметте, сливки 33%), подается на рисовых чипсах, поливается соусом терияки (1 шт.)
370 ₽50 г
Тартар из тунца с ореховым кремом на чипсах
Нарезанный кубиком тунец, лук-шалот, ореховый соус (растительное масло, орехи кешью, кунжут), соль, перец перемешиваются и выкладываются на рисовые чипсы. Украшается авокадо нарезанное кубиком, икрой тобико и микрозеленью
290 ₽50 г
Чилийский сибас
Деликатесный продукт, который точно стоит попробовать каждому. Гурманы уже давно ценят и любят эту рыбу за чистый тонкий вкус её благородного белого мяса, не тронутого посторонними запахами и привкусами. Сибас содержит полезные жирные кислоты Омега-3
Уютно, приветливый персонал. Есть отдельная беседка. Вкусная кухня, достаточно быстрая подача. Из недостатков конкретно для себя могу отметить только скудный выбор пива, но то, что есть я оценил, хоть и предпочитаю другие сорта)))
Местоположение очень хорошое, вид завораживающий. Отличное место, чтобы посетить с друзьями, большой компанией. Но вот еда, оставляет желать лучшего. За такие деньги, в других ресторанах можно покушать очень вкусно. Бар хороший, но вот кухня не понравилась. Могли бы постараться лучше. Один раз сходить ради вида можно.
Ресторан Sky lounge на крыше отеля Sheratonplaza с великолепным видом на Уфу , где особенно приятно встречать закат на свежем ветерке после дневного зноя. Меню ресторана не огромное , но достаточное и всё очень вкусно - поверьте, пальчики оближешь! Также и винная карта – не самая большая, но с хорошей подборкой французских, россиских и испанских вин. В общем и целом, этот rooftop-ресторан - отличное место для обеда, ужина и вечерних посиделок. И, конечно же, отдельный респект и привет Владиславу! …Большое спасибо, Владислав, за душевное общение и прекрасный сервис!!! P.S.: меню ресторана и самого дизайна ресторана - в фото.