Ресторан «Мы же на ты» славится своими фирменными ребрышками, которые, по мнению посетителей, являются одними из лучших в городе. В меню также представлены разнообразные завтраки, включая яичницу-бенедикт, сырники и шакшуку.
Приготовленные по старинному рецепту от бабушки. Можно выбрать добавку
490 ₽300 г
Борщ
Традиционный борщ с говядиной. Подаётся с салом и бородинским хлебом
690 ₽450 г
Куриный бульон
С перепелиным яйцом, зеленью и тостом
490 ₽370 г
Wok с курицей
С курицей и овощами
690 ₽300 г
Легендарные рёбра Спа рибс на двоих
В каждом блюде: рёбра, салат (капустный салат коул-слоу), соленья (огурцы, помидоры, чеснок, морковь по-корейски) и картофель айдахо. Большая порция настоящих рёбер, приготовленных по голландской технологии. Можно заказать каждый ингредиент дополните
В этом ресторане не впервые.Зашли с подругой пообедать. Уютно. Приятная атмосфера.Все учтивы и вежливы. Была быстрая подача. Салат с хрустящими баклажанами есть в меню многих ресторанов. Здесь этот салат замечательный. Суп Том - Ям. Показалось, что в этот раз было многовато перца, но в общем неплохо. И вот знаменитые рёбрышки с овощными гарнирами. Это сказка. Мясо просто тает во рту. Обязательно попробуйте!
Всем рекомендую этот ресторан, несмотря на то, что цены выше среднего. Мы получили огромное удовольствие.
Наше любимое место с сыном.
Все в высшей степени: вкусно, красиво, вежливо - всегда можно рассчитывать на рекомендации для заказа.
Первый раз я показала ресторан сыну после удаления аппендицита - он страшно мучался, что ему ничего нельзя вкусного. Но нам решили проблему - завтрак был пальчики оближешь! Сын оттаял и с тех пор это место для нас - номер один.
Приятный, спокойный и тихий ресторан. Вкусные блюда, даже самые простые, например гренки, сделаны необычно: из хлеба с тмином, и это не сухари, а именно обжаренные в масле со всех сторон ломтики хлеба. Интересная подача салатов: греческий заправляют маслом и перемешивают при гостях. Есть реберный зал, там можно заказать ребра безлимит. Как нибудь придём голодные, попробуем. Ресторан видимо ценят и любят: в выходные полная посадка, надо бронировать столики. Но лучше и в будни заказать, часов в 7 вечера, я уже не видел свободных мест. Есть удобное приложение для бронирования. Ресторан однозначно рекомендую хотя бы для того, чтобы попробовать что то никак везде.