Установлена дата полной стерилизации Земли астероидами

Webinfo.kz
19 августа в 16:45
Международная группа астрологов определила точное время миграции газовых гигантов в Солнечной системе, которая произошла приблизительно 4,48 млрд лет назад. Это указывает на то, что атака с воздуха Земли астероидами и протопланетами, которая расплавила и стерилизовала всю планету, могла окончиться быстрее, чем предполагали показатели прошлых исследовательских работ.
Территория новостей
19 августа в 15:26
Ученые из международной группы астронавтов смогли определить точное время миграции планет Солнечной системы. …Согласно расчетам, миграция планет в Солнечной системе закончилась примерно 4,48 миллиарда лет назад.
OAnews
19 августа в 12:21
Она смогла рассчитать точное время почти полного уничтожения Земли в древности из-за бомбардировки протопланетами. После анализа лунных камней и астероидов была создана модель миграции газовых гигантов.
МИР 24
19 августа в 09:02
Известно, что в начале своего существования Солнечная система выглядела совсем иначе, чем в наши дни, сообщает The Astrophysical Journal. Затем газовые гиганты Юпитер и Сатурн начали мигрировать ближе к Солнцу, а Нептун и Уран, наоборот, сдвинулись назад.
ТВ Центр
19 августа в 08:32
Ученые установили дату полной стерилизации Земли. Ничто не могло выжить на поверхности, подвергающейся бомбардировке астероидами и протопланетами.
Парламентская газета
19 августа в 08:22
Международная группа астрономов определила точное время миграции газовых гигантов в Солнечной системе, которая произошла примерно 4,48 миллиарда лет назад, пишет «ФедералПресс». Отмечается, что это указывает на то, что бомбардировка Земли астероидами и протопланетами, которая расплавила и стерилизовала всю планету, могла закончиться быстрее, чем предполагали результаты предыдущих исследований.
ФедералПресс
19 августа в 07:54
Международная группа астрономов узнала точное время миграции газовых гигантов в Солнечной системе. Благодаря этому они пришли к выводу, что бомбардировка Земли астероидами и протопланетами могла закончиться быстрее, чем думали ученые.