Землетрясение магнитудой 4,9 произошло на севере Японии

Белнавіны
28 марта в 10:25
28 марта в районе префектур Хоккайдо и Аомори, в Японии, произошло мощное землетрясение магнитудой 4,9. Угроза цунами объявлена не была.
Беларусь Сегодня
28 марта в 01:22
Подземные толчки магнитудой 4,9 были зарегистрированы 28 марта в районе северных японских префектур Аомори и Хоккайдо, об угрозае цунами не сообщалось, пишет ТАСС. По данным национального метеорологического управления Японии, эпицентр землетрясения был расположен в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо, очаг находился на глубине около 60 км под океанским дном.
ИА Красная Весна
27 марта в 22:52
Землетрясение умеренной силы произошло в японских префектурах Аомори и Хоккайдо 28 марта, сообщает национальное метеорологическое управления Японии. Согласно сообщению, землетрясение произошло на севере префектур Аомори и Хоккайдо, магнитуда землетрясения составила 4,9. Эпицентр толчков находился между островами Хонсю и Хоккайдо в Тихом океане.
Московский Комсомолец
27 марта в 22:44
Национальное метеорологическое управление Японии зафиксировало в субботу сейсмическое событие, произошедшее в районе северных японских префектур Аомори и Хоккайдо. Эпицентр подземных толчков магнитудой 4,9 располагался в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо, очаг залегал на глубине около шестидесяти километров под океанским дном.
Невские Новости
27 марта в 22:42
На севере Японии в районе префектур Аомори и Хоккайдо произошло землетрясение магнитудой 4,9 балла. …В субботу, 28 марта, на севере Японии произошло землетрясение магнитудой 4,9 балла, передает ТАСС со ссылкой на японское метеорологическое управление.
Deita.ru
27 марта в 22:12
Землетрясение магнитудой 5. 1 балла произошло в субботу, 28 марта, в районе северных японских префектур Аомори и Хоккайдо, сообщает ИА DEITA. …Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо, очаг залегал на глубине около 60 км под океанским дном.
REGNUM
27 марта в 22:06
Токио, 28 марта 2020, 05:06 — REGNUM Подземные толчки магнитудой 4,9 зафиксированы на севере Японии, сообщает японского метеорологическое агентство. Сообщается, что эпицентр землетрясения располагался в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо.
Телеканал ОНТ
27 марта в 22:00
Об том сообщает ТАСС со ссылкой на национальное метеорологическое управление Японии.Эпицентр подземных толчков был между островами Хоккайдо и Хонсю в Тихом океане. Очаг залегал под океанским дном на глубине около 60 км.Информации о разрушениях и пострадавших не поступало.
Trend
27 марта в 21:36
Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в субботу в районе северных японских префектур Аомори и Хоккайдо, угроза цунами не объявлялась. …Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо, очаг залегал на глубине около 60 км под океанским дном.