Президент Европейской легкоатлетической ассоциации Свен Арне Хансен оценил стадион «Динамо»

by.Tribuna.com
11 сентября в 15:51
Президент Европейской легкоатлетической ассоциации Свен Арне Хансен в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил, что Беларусь может принять вторую матчевую встречу Европа – США. …Уверен, что все с большой радостью вернутся в Беларусь.
Белновости
11 сентября в 15:27
Такая информация была озвучена президентом Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕЛА) Свеном Арне Хансеном в эфире телеканала «Беларусь 1». По его словам, Беларусь может рассчитывать на то, что ей будет предоставлено право провести ЧЕ-2024 по легкой атлетике. …Хансен также заявил, что считает минский стадион «Динамо» самой красивой ареной в мире.
Беларусь Сегодня
11 сентября в 15:18
Спортсмены были счастливы приехать в Минск на легкоатлетический матч Европа — США, заявил в эфире телеканала «Беларусь 1» президент Европейской легкоатлетической ассоциации Свен Арне Хансен. …Вы знаете, я много oбщаюсь со спoртсменами, я говорил с ними, и все были так счастливы, что мы приехали в Минск и участвoвали здесь в матчевoй встрече Европа — США.
БелТА
11 сентября в 14:42
Президент Европейской легкоатлетической ассоциации Свен Арне Хансен в эфире телеканала "Беларусь 1" заявил, что для него нет более красивой арены, чем стадион "Динамо", сообщает корреспондент БЕЛТА. …Белорусская федерация легкой атлетики и ваш народ полностью поддержали эту легкоатлетическую встречу", - сказал глава Европейской легкоатлетической ассоциации.