Несколько туристов погибли от удара молнии на юге Польши

ДонПресс
22 августа в 13:48
Не менее 4 человек погибли и несколько десятков получили травым в результате удара молнии в группу туристов на горном массиве Гевонт (Западные Татры) на юге Польши. Об этом сообщает польский телеканал TVN24.
Народные новости
22 августа в 13:33
Несколько человек погибли в результате удара молнии в туристов в горном массиве Гевонт на юге Польши. …Точное число пострадавших не сообщается, но среди них может быть минимум один ребенок.
БелТелеРадиокомпания
22 августа в 12:55
Десятки человек получили ранения, сильно пострадал ребенок - его реанимируют спасатели. Известно, что пребывание на Гевонте во время грозы опасно, так как установленный там памятный металлический крест притягивает молнии.
iReactor
22 августа в 12:21
Несколько туристов погибли в результате удара молнии в Западных Татрах на юге Польши. …Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей экстренных служб сообщают журналисты польского телеканала TVN24.
Вести ФМ
22 августа в 11:43
Несколько человек погибли в результате удара молнии в группу туристов в Западных Татрах в Польше, сообщает местный телеканал ТВН24. Еще несколько десятков человек ранены.
Казинформ
22 августа в 11:30
Сообщается, что молния поразила группу туристов на вершине Гевонт. По словам спасателей, не менее 13 человек были задеты разрядом молнии.
Сегодня (Киев)
22 августа в 11:25
Как минимум три человека, включая 13-летнего подростка, погибли в результате удара молнии в группу туристов на горном массиве Гевонт (Западные Татры) на юге Польши. Об этом сообщила в четверг польская радиостанция RMF со ссылкой на представителей спасательной службы.
Регион online
22 августа в 11:07
Сообщается о нескольких десятках пострадавших, есть ли среди них россияне устанавливается …В горах на юге Польши несколько туристов погибли и десятки пострадали в результате удара молнии в группу людей.
Клопс
22 августа в 10:38
В горном массиве Гевонт на юге Польши в результате удара молнии погибли несколько туристов. …Точное число жертв электрического разряда устанавливается.
Минск-Новости
22 августа в 10:30
Молния ударила в группу туристов при восхождении на горный массив Гевонт (Западные Татры) в южной части Польши. Есть погибшие и пострадавшие, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.
Беларусь Сегодня
22 августа в 10:25
Несколько человек погибли в результате удара молнии в группу туристов на горном массиве Гевонт (Западные Татры) на юге Польши. Еще несколько десятков человек получили ранения, сообщает телеканал TVN24.
Инфо24
22 августа в 09:57
На одной из вершин массива Гевонт установлен металлический крест, который в грозу притягивает молнии. …От ударов молнии погибли несколько туристов, которые находились в разных местах, многие люди были ранены.
БелТА
22 августа в 09:50
На юге Польши в горном массиве Гевонт молния ударила в группу туристов: несколько человек погибли, десятки получили ранения, сообщает польский телеканал TVN24. …Металлический крест на вершине Гевонта - горном массиве протяженностью 2,7 км - часто привлекает молнии, поэтому находиться на вершине во время грозы опасно.
РЕН ТВ
22 августа в 09:41
Несколько туристов погибли в результате удара молнии в группу людей в горах на юге Польши. …Спасатели предприняли попытку реанимировать пострадавшего ребенка прямо на вершине горы, отметил телеканал ТВН24.
Trend
22 августа в 09:39
Несколько человек погибли в результате удара молнии в группу туристов на горном массиве Гевонт (Западные Татры) на юге Польши. Еще несколько десятков человек ранены, передает Trend со ссылкой на ТАСС.
ТАСС
22 августа в 09:23
ТАСС, 22 августа.Несколько человек погибли в результате удара молнии в группу туристов на горном массиве Гевонт (Западные Татры) на юге Польши, сообщает в четверг польский телеканал TVN24. …Точное число пострадавших пока неизвестно.