Комитет госконтроля оценил состояние цементной отрасли

ИА REX
11 сентября в 14:30
Государственные средства, вложенные в развитие цементных заводов, не принесли должной отдачи, сообщает ТГ-канал "Компромат Беларусь". С таким заявлением выступил председатель Комитета госконтроля Леонид Анфимов на заседании коллегии ведомства 11 сентября.
Белновости
11 сентября в 12:49
Госсредства, потраченные на модернизацию цементных заводов, не принесли ожидаемой отдачи. …Глава КГК напомнил, что модернизация цементных заводов обошлась государству более чем в миллиард долларов.
БелТелеРадиокомпания
11 сентября в 12:48
Вложенные в модернизацию цементных заводов средства не принесли ожидаемой отдачи. Об этом сегодня на коллегии заявил председатель Госконтроля Леонид Анфимов.
Чеснок
11 сентября в 12:40
Вложение денежных ресурсов в модернизацию цементной отрасли не приносят должной отдачи. …«На модернизацию цементных заводов государством затрачены колоссальные средства – более одного миллиарда долларов, на сотни миллионов долларов была оказана государственная поддержка.
Европейское радио для Беларуси
11 сентября в 08:29
Комитет государственного контроля признал фактический провал модернизации цементных заводов. …Об этом председатель КГК Леонид Анфимов заявил на заседании коллегии ведомства.
Беларусь Сегодня
11 сентября в 08:20
Коллегия Комитета государственного контроля рассмотрела результаты контрольно-аналитических мероприятий, проведенных в цементной отрасли. …Леонид Анфимов выразил уверенность, что "новое руководство холдинга "Белорусская цементная компания" уже приступило к наведению порядка".
Broker.by
11 сентября в 08:09
Глава Комитета госконтроля Леонид Анфимов констатировал, что деньги, вложенные в модернизацию цементной отрасли, не принесли ожидаемой отдачи. Речь идет об 1,1 млрд долларов, направленных на модернизацию трех заводов, входящих в состав холдинга «Белорусская цементная компания».
Office Life
11 сентября в 07:54
Вложенные в модернизацию цементных заводов государственные средства не принесли должной отдачи, считает председатель Комитета госконтроля Леонид Анфимов. …Как подсчитал КГК, на модернизацию цементных заводов государством затрачено более $1 млрд, на сотни миллионов долларов оказана господдержка.
БДГ Деловая газета
11 сентября в 07:44
Глава Комитета госконтроля раскритиковал работу цементных заводов и отметил, что вложенные в их модернизацию средства не принесли никакой экономический отдачи: несмотря на вложенный государством миллиард долларов, отрасль так и не начала зарабатывать. 11 сентября на коллегии Комитета госконтроля рассматривались результаты контрольно-аналитических мероприятий по вопросам эффективности работы организаций цементной промышленности. глава ведомства Леонид Анфимов отметил, что цементные заводы, несмотря на огромные средства, вложенные в их модернизацию государством, не просто не приносят прибыли, но и продолжают нести миллионные потери.
Хартия'97
11 сентября в 07:33
Вложенные в «модернизацию» цементных заводов государственные средства не принесли должной отдачи. Об этом заявил председатель Комитета госконтроля Леонид Анфимов на заседании коллегии ведомства, передает БелТА.
FreeSMI.by
11 сентября в 07:28
Вложенные в модернизацию цементных заводов государственные средства не принесли должной отдачи. …Он отметил, что на модернизацию цементных заводов ушло более $1 млрд государственных средств, но результатов не наблюдается.
Sputnik Беларусь
11 сентября в 05:23
Вложенные в модернизацию цементной отрасли средства не приносят отдачи, заявил в среду на коллегии Комитета госконтроля глава ведомства Леонид Анфимов. Модернизация цементных заводов продолжалась с 2008 по 2013 год, за это время в нее было вложено более миллиарда долларов – преимущественно за счет китайских кредитов.