Изменены границы Брестской, Гродненской и Минской областей

Naviny.by
02 декабря в 14:27
С 1 декабря изменились границы Брестской, Гродненской и Минской областей, что предусмотрено указом президента от 15 марта. До сих пор в Едином реестре административно-территориальных и территориальных единиц были зарегистрированы границы лишь Лидского, Новогрудского и Борисовского районов.
Sputnik Беларусь
02 декабря в 13:26
Изменения внесены в границы трех областей Беларуси, об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по имуществу. Это было предусмотрено указом президента Беларуси от 15 марта этого года.
Беларусь Сегодня
02 декабря в 12:31
С 1 декабря изменены границы Брестской, Минской и Гродненской областей, сообщает пресс-служба Госкомимущества. …На его оcновании в Едином реестре админиcтративно-территориальных и территoриальных единиц Республики Беларусь 1 декабря 2019 гoда были зарегистрированы границы Брестской, Грoдненской и Минской областей и сoответствующие районы в них", — говорится в сообщении.
Вечерний Бобруйск
02 декабря в 12:28
В Беларуси с 1 декабря изменились границы трех областей и их районов. …Указ установил новые границы Брестской, Гродненской и Минской областей, а также их районов и города Жодино.
Телеканал ОНТ
02 декабря в 12:25
С 1 декабря в Беларуси изменились границы Брестской, Гродненской и Минской областей. …На основании указа границы данных областей, а также их районов были зарегистрированы в Едином реестре административно-территориальных и территориальных единиц Беларуси.Актуальную информацию можно уточнить на публичной кадастровой карте Беларуси.
БелТА
02 декабря в 12:04
В Беларуси с 1 декабря изменились границы Брестской, Гродненской и Минской областей. Это предусмотрено указом от 15 марта 2019 года №104, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.