Захарову просят вернуть из-за границы детей богатых россиян

Газета.Ru
29 марта в 10:40
В МИД России раскритиковали богатых россиян, которые уехали за рубеж, а на фоне пандемии коронавируса просят помочь с возвращением на родину. …Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова обратилась к богатым россиянам, уехавшим за границу и столкнувшимся с пандемией коронавируса.
Актуальные Новости
29 марта в 08:15
Мария Захарова рассказала о поступающих в её адрес просьб оказать помощь в возвращении детей из-за рубежа. …Официальный представитель МИД России отметила, что одна из «очень богатая» семей обратилась с просьбой оказать содействие в отправке по рейсу в Лондон частного авиалайнера ради возвращения «мальчика, который давно там проживает».
Pravda.Ru
29 марта в 06:56
Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о звонках богатых россиян, которые просят вернуть своих детей из-за рубежа в связи с распространением коронавируса нового типа. По словам Захаровой, недавно с ней связалась "очень богатая семья", которая попросила отправить частный самолет в Лондон, чтобы забрать оттуда их сына.
Брянские новости
29 марта в 06:54
В связи с пандемией коронавируса на планете россияне, которые сейчас проживают за рубежом, стали умолять их вернуть в самую безопасную страну мира — в Россию. …На странице в соцсети она поделилась историей о том, как очень богатые русские попросили оказать содействие в отправке в Лондон частного самолета за их сыном.
Русская Планета
29 марта в 06:45
Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что получает звонки от обеспеченных людей, которые просят помощи в перевозке их детей из-за границы в связи с пандемией коронавируса. По ее словам, одна «очень богатая» семья попросила помочь отправить в Лондон частный самолет, чтобы вывезти оттуда их «мальчика, который там давно живет».