В Берлине задержали россиянина, подозреваемого в убийстве грузина

Интерновости.Ру
25 августа в 06:35
По данным ведомства, в причастности к гибели 40-летнего грузина подозревается 49-летний гражданин РФ. Мужчина был задержан вскоре после убийства, неподалеку от места преступления.
Новый Калининград.Ru
25 августа в 06:15
Прокуратура Берлина сообщила о задержании россиянина, который подозревается в убийстве гражданина Грузии. …"Речь идет о 40-летнем убитом грузине.
Невские Новости
25 августа в 02:46
В Германии задержали 49-летнего россиянина, подозреваемого в убийстве уроженца Грузии. Мужчину поместили в следственный изолятор.
Obzor.io
25 августа в 01:50
48-летний гражданин России, подозреваемый в убийстве Зелимхана Хангошвили в районе Моабит в Берлине, арестован по запросу немецкой прокуратуры. …Им стал 48-летний гражданин России, задержанный в районе места преступления, – говорится в сообщении прокуратуры Берлина.
МонаВиста
25 августа в 01:46
49-летний россиянин задержан в Берлине по подозрению в убийстве 40-летнего грузина в районе Моабит. Об этом сообщает пресс-служба берлинской прокуратуры на своей страничке в Twitter.По данным правоохранителей россиянин выстрелил из пистолета в голову грузинского гражданина по почве личной неприязни.
Белнавіны
25 августа в 01:34
Гражданин России подозревается в убийстве грузина в Берлине, об этом сообщает прокуратура Берлина в Twitter. …В совершении этого преступления подозревается 48-летний россиянин, которого полиция задержала недалеко от места происшествия.
В городе R
25 августа в 01:22
В городе Берлин проведено задержание 49-летнего гражданина Российской Федерации, который подозревается в совершении убийства жителя Грузии. …По данным агентства ТАСС, которое ссылается на информацию полученную от прокуратуры Берлина, задержание российского гражданина было проведено в пятницу, 23 августа текущего года.
Znak.com
25 августа в 00:50
Оперативники задержали в Берлине 48-летнего россиянина, который подозревается в убийстве 40-летнего гражданина Грузии. …Орудие преступления и велосипед, на котором, предположительно, скрылся убийца, удалось обнаружить , - говорится в сообщении.
Политическая Экспертиза
24 августа в 23:27
Сотрудники правоохранительных органов Берлина задержали россиянина, который подозревается в убийстве гражданина Грузии. Соответствующей информацией с представителями СМИ поделились сотрудники прокуратуры столицы Германии.
Эхо Москвы
24 августа в 19:05
По данным ведомства, убитый — 40-летний гражданин Грузии. Полицейские обнаружили орудие убийства и велосипед, на котором пытался скрыться преступник.
ДВ-РОСС
24 августа в 17:49
Россиянин задержан в пятницу по подозрению в убийстве мужчины в берлинском районе Моабит, судья выдал ордер на его арест. …Убитый - 40-летний гражданин Грузии, уточнили в ведомстве.