Более 30 стран попросили Россию поставить аппараты ИВЛ – Минпромторг

Ivbg.ru
10 апреля в 15:00
Замглавы Минпромторга Олег Бочаров сообщил, что более 30 стран запросили у России поставку аппаратов ИВЛ. …Бочаров отметил, что предприятия наращивают производственные мощности, как в "Великую Отечественную войну".
Народные новости
10 апреля в 13:18
Количество стран, обратившихся к России с просьбой поставить аппараты искусственной вентиляции легких в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией, увеличилось. Соответствующей информацией поделился заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров, подчеркнув, что таких государств уже более 30, пишет "Царьград".
Политическая Экспертиза
10 апреля в 13:08
Россия может помочь 30 государствам, поставляя им аппараты искусственной вентиляции легких. Об этом рассказал замглавы Минпромторга Олег Бочаров.
ПолитРоссия
10 апреля в 13:06
Около 30 стран попросили Россию о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), заявил замглавы Минпромторга Олег Бочаров. …В ведомстве считают, что у них есть потенциал не только в области аппаратов ИВЛ, но и в разработке других медицинских приборов.
iReactor
10 апреля в 12:44
Помощь в виде поставок аппаратов искусственной вентиляции легких попросили у РФ более 30 стран. Об этом сообщил заместитель главы Минпромторга РФ Олег Бочаров.
Парламентская газета
10 апреля в 11:10
Наша страна «представляется самым логичным адресатом для просьб о помощи», сказал Федеральному агентству новостей член Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. …«Россия представляется здесь самым логичным адресатом для просьб о помощи», — полагает сенатор.
Политика Сегодня
10 апреля в 11:00
Более трех десятков государств мира обратились к России с просьбой поставить аппараты искусственной вентиляции легких для борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров.
Наша версия
10 апреля в 10:17
Как рассказали в Министерстве промышленности и торговли РФ, больше трёх десятков стран обратились к России с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции лёгких. Свыше 30 государств попросили у России поставить аппараты ИВЛ для лечения пациентов с COVID-19.
Вестник Кавказа
10 апреля в 09:52
Просьбы о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких продолжают поступать к России от разных стран мира. По словам заместителя министра промышленности и торговли Олега Бочарова, число обращений превысило 30.
Absolut TV
10 апреля в 09:43
ИВЛ - аппарат искусственной вентиляции лёгких Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Более 30 стран попросили у РФ поставить аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), которые сейчас остро нужны для лечения больных инфицированных новым коронавирусом COVID-19. Об этом сообщил замглавы Минпромторга Олег Бочаров, передают РИА Новости В частности, он заявил, что власти России хотят использовать ситуацию и выйти на мировые рынки не только с аппаратами ИВЛ, но и с другими сложными медицинскими приборами, и для этого создать специальную программу.
Русский Век
10 апреля в 09:30
Более 30 государств обратились к Российской Федерации с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции лёгких. …Об этом сообщил заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров, передает «Парламентская газета».
Expert.ru
10 апреля в 09:07
Более 30 стран попросили Россию поставить им аппараты искусственной вентиляции легких, сообщил в ходе общения с прессой заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров. Он добавил, что необходимо «использовать ситуацию» для выхода с данной продукцией на мировые рынки.
BFM.ru
10 апреля в 08:56
Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заместителя министра промышленности и торговли Олега Бочарова. …Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует применение аппаратов для искусственной вентиляции легких при лечении инфицированных коронавирусом пациентов с учащенным дыханием или гипоксемией (пониженным содержанием кислорода в крови).
NewInform
10 апреля в 08:39
Россия в срочном порядке наладила производство аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в условиях распространения коронавируса и обеспечила профицит необходимого медицинского оборудования. …Оценивая ситуацию с медицинским оборудованием в стране, в том числе с аппаратами ИВЛ, которые востребованы в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией, доктор Зайцев пояснил, что Минпромоторгу удалось обеспечить необходимые объемы производства этих устройств.
Телеканал Санкт-Петербург
10 апреля в 08:35
Более 30 стран обратились к России с просьбой поставить аппараты ИВЛ, сообщает РИА Новости. …В России имеется все, чтобы производить не только аппараты ИВЛ, но и другие сложные медицинские приборы, отметили в министерстве.
DP.RU
10 апреля в 08:31
Россия получила несколько десятков обращений от других стран, заинтересованных в поставках аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). …Просьбы помочь с поставкой аппаратов ИВЛ России направили представители более чем 30 стран, сообщил заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров.
Взгляд.AZ
10 апреля в 08:20
Свыше 30 стран обратились к России с просьбой поставить аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров, передает Vzglyad.az со ссылкой на vesti.ru.
Парламентская газета
10 апреля в 08:19
Более 30 государств обратились к Российской Федерации с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции лёгких. …Об этом сообщил заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров, передаёт РИА «Новости».
Мой Брянск
10 апреля в 08:05
Власти заявили, что наращивают выпуск медтехники, «как в «Великую Отечественную войну». Как сообщил замглавы Минпромторга Олег Бочаров, более 30 стран попросили у России поставить аппараты искусственной вентиляции лёгких, передаёт «РИА Новости».
Моя Москва.онлайн
10 апреля в 08:03
В апреле Россия планирует произвести 500 аппаратов ИВЛ. Более 30 стран обратились к России с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции легкий, пишет «РИА Новости» со ссылкой на заявление заместителя главы Минпромторга Олега Бочарова.
Доктор Питер
10 апреля в 07:56
Более 30 стран попросили Россию поставить аппараты ИВЛ, Минпромторг собирается удовлетворить эту просьбу, сообщил заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров. …Мы считаем, что у нас есть все для того, чтобы сконцентрировать наши мощности, потенциал — не только в области аппаратов ИВЛ, но и в производстве других сложных медицинских приборов — и до конца года создать специальную программу", - цитируют чиновника РИА Новости.
Царьград
10 апреля в 07:55
Замглавы Министерства промышленности и торговли РФ Олег Бочаров рассказал сотрудникам прессы, что уже свыше 30 государств попросили Россию начать поставлять им аппараты ИВЛ. Заместитель министра заметил, что в такой ситуации нашей стране необходимо постараться занять уверенное место на международном рынке медоборудования.
ФАН
10 апреля в 07:47
Свыше 30 стран обратились к России с просьбой предоставить аппараты искусственной вентиляции легких из-за эпидемии коронавируса. …«Мы считаем, что у нас есть все для того, чтобы сконцентрировать наши мощности, потенциал — не только в области аппаратов ИВЛ, но и в производстве других сложных медицинских приборов — и до конца года создать специальную программу», — отметил он, отвечая на вопросы журналистов.
Молодой коммунар
10 апреля в 07:44
Более 30 стран обратились к России с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких, пишет РИА Новости. …Накануне глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова рассказала, что в России созданы опытные образцы аппаратов для искусственной вентиляции легких (ИВЛ) с одновременным подключением к нескольким пациентам.
News.ru
10 апреля в 07:31
Свыше 30 государств обратились к России с просьбами о поставках аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). …Он отметил, что отечественные предприятия сейчас наращивают производство медтехники, «как в Великую Отечественную войну».
Портал фонда Русский мир
10 апреля в 07:17
Многие страны заинтересованы в поставках аппаратов искусственной вентиляции лёгких из России, сообщает РИА «Новости». В Министерство промышленности и торговли уже поступают просьбы, отметил заместитель главы ведомства Олег Бочаров.
Инфорос
10 апреля в 07:13
По данным заместителя главы Минпромторга Олега Бочарова, более 30 стран обратились к России с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), передает РИА Новости. …"Необходимо сконцентрировать наши мощности и потенциал не только в области аппаратов ИВЛ, но и в производстве других сложных медицинских приборов, чтобы до конца года создать специальную программу", - пояснил он, добавив, что в этом готовы оказать поддержку Минпромторг, а также Минэкономразвития и Росстандарт.
Piter.tv
10 апреля в 07:07
Более 30 стран попросили Россию поставить аппараты ИВЛ. Об этом рассказал замглавы Минпромторга Олег Бочаров.
Городской ревизор
10 апреля в 07:04
Представителям всех обратившихся стран необходимы аппараты ИВЛ, об этом сообщают «РИА-Новости». …Также он добавил, что до конца года планируется создать программу по производству не только аппаратов ИВЛ, но и других сложных медицинских приборов.
Свободная Пресса
10 апреля в 06:59
Более 30 стран попросили Россию поставить им аппараты искусственной вентиляции легких. Об этом заявил журналистам заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров.
Chelny-biz.ru
10 апреля в 06:58
Более 30 мировых стран обратились к России с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких в условиях пандемии коронавируса нового типа, заявил заместитель министра промышленности и торговли Олег Бочаров. Об этом сообщает РИА «Новости».
Gazeta.SPb
10 апреля в 06:55
Более 30 государств обратились к России с просьбой помочь поставками аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров заявил, что российские власти хотят использовать эту ситуацию для выхода на международный рынок.
Московский Комсомолец
10 апреля в 06:53
Более 30 стран в мире попросили у России совершить поставки аппаратов искусственной вентиляции легких из-за пандемии коронавируса. Как заявил заместитель министра промышленности и торговли Олег Бочаров, сложившаяся ситуация может помочь РФ выйти на международные рынки.
REGNUM
10 апреля в 06:42
Москва, 10 апреля 2020, 13:42 — REGNUM К России с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) обратились уже более 30 стран, заявил 10 апреля замглавы Минпромторга Олег Бочаров. …Как сообщало ИА REGNUM, ранее сегодня президент России Владимир Путин поручил увеличить производство, закупки, поставки и резервы дезинфицирующих средств, аппаратов искусственной вентиляции легких и лекарств для лечения коронавирусной инфекции.
Национальная служба новостей
10 апреля в 06:32
Более 30 стран обратились к России с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких. …Путин потребовал бороться за жизнь каждого В свою очередь, ранее глава Федеральное медико-биологическое агентства Вероника Скворцова рассказала, что в России созданы опытные образцы аппаратов для искусственной вентиляции легких (ИВЛ) с одновременным подключением к нескольким пациентам.
Smolnarod.ru
10 апреля в 06:32
Только за апрель производство повысится в восемь раз, планируется, что в мае производство вырастет в 25 раз, а за июнь — в 30. …Данные оперштаба на 10 апреля Статистика на 10 апреля На 10 апреля в мире выявлено 1 602 216 зараженных коронавирусом, выздоровели 355 079, скончались 95 735 пациентов.
ИА Красная Весна
10 апреля в 06:23
Более 30 государств запросили аппараты искусственной вентиляции легких у России, и это дает стране шанс на занятие новых международных позиций, заявил заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров 10 апреля журналистам. …Мы считаем, что у нас есть все для того, чтобы сконцентрировать наши мощности, потенциал — не только в области аппаратов ИВЛ, но и в производстве других сложных медицинских приборов — и до конца года создать специальную программу», — сказал Бочаров.
VSE42.RU
10 апреля в 06:19
Такую информацию СМИ сообщил заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров, отметив, что российские министерства и ведомства готовы пойти навстречу в этом вопросе. По словам Олега Бочарова, Россия может помочь странам в поставке аппаратов искусственной вентиляции легких.
Деловое.ТВ
10 апреля в 06:00
Более 30 стран попросили Россию поставить им аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом журналистам сообщил глава Минпромторга Олег Бочаров.
Компания
10 апреля в 05:57
Более 30 стран обратились к России с просьбой поставить им аппараты искусственной вентиляции легких, необходимые при лечении больных с COVID-19. Об этом заявил замглавы Минпромторга Олег Бочаров.
ГЛАС.RU
10 апреля в 05:40
Представитель ведомства сообщил в пятницу, 10 апреля, о просьбах иностранных государств организовать поставку аппаратов для вентиляции легких. …Различные организации будут содействовать развитию поставок аппаратов в другие государства.
Профиль
10 апреля в 05:31
Об этом заявил заместитель главы Министерства промышленности и торговли Олег Бочаров. …Мы считаем, что у нас есть все для того, чтобы сконцентрировать наши мощности, потенциал – не только в области аппаратов ИВЛ, но и других сложных медицинских приборов», – заявил Бочаров в беседе с РИА Новости.
Накануне.Ru
10 апреля в 04:51
Более 30 стран попросили Россию поставить им аппараты искусственной вентиляции легких, сообщил замминистра промышленности и торговли Олег Бочаров. Сложившаяся ситуация может помочь России выйти на международные рынки, считает чиновник, на которого ссылается РИА Новости.
Взгляд.ру
10 апреля в 04:49
Более 30 стран в условиях пандемии обратились к России с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщил замглавы Минпромторга Олег Бочаров. …В ведомстве считают, что «у нас есть все для того, чтобы сконцентрировать наши мощности, потенциал – не только в области аппаратов ИВЛ, но и других сложных медицинских приборов и до конца года создать специальную программу», передает РИА «Новости».
Радио Sputnik
10 апреля в 04:40
Более 30 стран попросили Россию поставить аппараты искусственной вентиляции легких на фоне ситуации с коронавирусом, сообщил журналистам в пятницу замглавы Минпромторга Олег Бочаров. По его словам, Россия будет использовать ситуацию, чтобы выйти на международные рынки.
НТВ
10 апреля в 04:40
Более 30 государств обратились к России с просьбой поставить аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ). …Олег Бочаров, замглавы Минпромторга: «Мы считаем, что у нас есть все для того, чтобы сконцентрировать наши мощности, потенциал — не только в области аппаратов ИВЛ, но и других сложных медицинских приборов и до конца года создать специальную программу.
Говорит Москва
10 апреля в 04:23
«Мы хотим использовать эту ситуацию для того, чтобы выйти на международные рынки. У нас есть всё для того, чтобы сконцентрировать наши мощности, потенциал — не только в области аппаратов ИВЛ, но и других сложных медицинских приборов, и до конца года создать специальную программу», — приводит слова чиновника РИА Новости.
Рамблер
10 апреля в 04:13
Более 30 стран попросили Россию поставить аппараты искусственной вентиляции легких. …«У нас есть все для того, чтобы сконцентрировать наши мощности, потенциал — не только в области аппаратов ИВЛ, но и других сложных медицинских приборов», — подчеркнул Бочаров.
РИА Новости
10 апреля в 04:05
Более 30 стран обратились к России с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких, сообщил журналистам заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров. …Ранее первый заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб рассказал журналистам, что в апреле Россия планирует произвести 500 аппаратов ИВЛ, в мае — две с половиной тысячи, а в июне — три тысячи.
Ёлдаш
09 апреля в 17:00
В связи с пандемией коронавируса, к России уже обратились более 30 стран с просьбой поставить им аппараты искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает «РИА новости», ссылаясь на слова заместителя главы Минпромторга Олега Бочарова.