В ЕС оценили санкции против России в условиях пандемии

Inc-news.ru
06 апреля в 12:05
По словам официального представителя Еврокомиссии Питера Стано, в ЕС не видят проблем в сохранении антироссийских санкций, поскольку они «не подрывают возможности России бороться с коронавирусом», передает агентство ТАСС. Напомним, в конце марта группа государств в защиту Устава ООН, в состав которой входят Россия, Венесуэла, Иран, Китай, КНДР, Куба, Никарагуа и Сирия, выступила с призывом к генсекретарю Организации объединенных наций Антониу Гутеррешу выступить с требованием об отмене односторонних санкций в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
Replyua.net
06 апреля в 10:23
Руководство Европейского Союза не считает проблемой сохранение санкций против России с учетом пандемии китайского коронавируса COVID-19. По информации ТАСС, об этом идет речь в тексте заявления официального представителя Европейской комиссии Питера Станно.
Мой Брянск
06 апреля в 09:29
«В Европейском союзе не видят проблем в сохранении антироссийских санкций в условиях пандемии COVID-19», — заявил официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано. …Также он подчеркнул, что «санкции не подрывают возможности страны бороться с инфекцией».
Piter.tv
06 апреля в 08:59
В Евросоюзе заявили, что санкции против России не мешают стране бороться с пандемией коронавируса. …Накануне Россия, Венесуэла, Иран, Китай, КНДР, Куба, Никарагуа и Сирия призвали Генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша отменить односторонние санкции для более эффективной борьбы с коронавирусом.
Обозреватель
06 апреля в 08:43
Как сообщал OBOZREVATEL, Россия, Китай, Иран, Куба, Сирия, Никарагуа, Венесуэла и КНДР призвали генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша потребовать от ряда других стран снять санкции, мешающие борьбе с распространением коронавируса. …Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш призвал лидеров "Большой двадцатки" к снятию санкций, которые мешают доставке продовольствия и медицинской помощи в различные страны, в том числе и Россию.
Московский Комсомолец
06 апреля в 08:03
Официальный представитель Еврокомиссии прокомментировал обращение депутатов Европарламента с требованием «не допустить отмены санкции против России под предлогом борьбы с пандемией коронавируса». …Об этом заявил официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано на видеобрифинге в Брюсселе.
Деловой Казахстан
06 апреля в 07:41
Официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано заявил, что в Европейском союзе не видят проблем в сохранении антироссийских санкций в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. « …— RT) не подрывают возможности РФ бороться с коронавирусом», — цитирует его ТАСС.
RT на русском
06 апреля в 07:36
Официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано заявил, что в Европейском союзе не видят проблем в сохранении антироссийских санкций в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. « …— RT) не подрывают возможности России бороться с коронавирусом», — цитирует его ТАСС.