В аэропорту Шанхая у белоруса обнаружили 1,8 кг кокаина

FreeSMI.by
11 сентября в 15:14
В аэропорту Шанхая у белоруса обнаружили 1,8 кг кокаина. Как оказалось, мужчина летел из Зимбабве через Эфиопию в Шанхай рейсом авиакомпании AirAsia.
Варяг
11 сентября в 11:53
Таможенная служба КНР сообщила о задержании в аэропорту Шанхая «Пудун» 22-летнего гражданина Беларуси, пытавшегося контрабандно провезти в Поднебесную 1,8 кг кокаина, о чем сообщает издание China News. …Китайские таможенники провели задержание подозреваемого в перевозке наркотиков, изъяв 4 зимних пальто, пропитанных кокаином.
Belsat TV
11 сентября в 10:44
Городской портал Шанхая сообщает, что гражданина Беларуси, который перевозил наркотики в четырех куртках, задержали в аэропорту Пудон еще 31 июля. …Согласно «China News», в последнее время китайская таможня регулярно задерживает контрабандистов, которые мочат одежду в растворе с наркотиками.
Интекс-пресс (Беларусь)
11 сентября в 10:18
Один из офицеров таможни вспомнил о случае в Макао, когда контрабандисты вымачивали одежду в растворе воды и наркотиков. …Белорус находится в шанхайском изоляторе временного содержания, ему грозит пожизненное заключение или даже смертная казнь.
UDF.BY
11 сентября в 09:18
31 июля в Шанхае, в аэропорту, задержали гражданина Беларуси. …Белорус летел в Шанхай рейсом авиакомпании AirAsia.
Ежедневник (Беларусь)
11 сентября в 08:55
Наказание за контрабанду и распространение наркотиков предусмотрены самые суровые – вплоть до смертной казни. Белорус летел из Зимбабве в Шанхай через столицу Эфиопии Аддис-Абебу рейсом авиакомпании AirAsia, сообщает tut.by со ссылкой на China News.
КП - Беларусь
11 сентября в 08:55
Таможня Шанхая в аэропорту Пудун 9 сентября задержала гражданина Беларуси. Сообщается, что в его личных вещах обнаружено 1,8 кг кокаина.
NewsBel.by
11 сентября в 08:46
Гражданина Беларуси, перевозившего 1,8 кг кокаина, задержали в аэропорту Шанхая (Китай), сообщает издание ShanghaiDaily. 9 сентября китайские таможенники в аэропорту Пудун обратили внимание на пассажира, летевшего из Зимбабве в Шанхай через столицу Эфиопии Аддис-Абебу рейсом авиакомпании AirAsia.
Телеканал ОНТ
11 сентября в 08:29
Об этом сообщает Shanghai Daily.Произошло это во время прохождения таможни в аэропорту Шанхая, куда белорус прилетел из Аддис-Абебы. Таможенникам показалось подозрительным то, что он вёз с собой сразу четыре зимних куртки.
Белнавіны
11 сентября в 08:28
По законам Китая за попытку незаконной транспортировки наркотиков в таких размерах гражданину Беларуси может грозить смертная казнь. …Белорус, прибывший в Шанхай через столицу Эфиопии Аддис-Абебу рейсом авиакомпании AirAsia, смешал кокаин с хлопковой набивкой куртки.
Sputnik Беларусь
11 сентября в 08:11
Шанхайская таможня сообщила о задержании белоруса с контрабандой наркотиков в аэропорту Пудун, пишет China News. В июле рейс авиакомпании AirAsia в Аддис-Абебу прибыл в международный аэропорт Шанхая Пудун.
Европейское радио для Беларуси
11 сентября в 08:10
Китайские таможенники в аэропорту Шанхая задержали белоруса, перевозившего большую партию наркотиков, пишет TUT.by со ссылкой на ShanghaiDaily. …Белорус летел из Зимбабве через Эфиопию в Шанхай рейсом авиакомпании AirAsia.
Kyky.org
11 сентября в 08:01
В международном аэропорту Шанхая «Пудун» арестовали беларуса, который вез с собой почти два килограмма психотропов. …Мужчина летел в Шанхай через столицу Эфиопии Аддис-Абебу рейсом авиакомпании AirAsia.
Reform.by
11 сентября в 07:47
У него в багаже было обнаружено 1,8 кг кокаина. …Ранее в Макао был выявлен контрабандист, который перемешал кокаин с хлопковой набивкой куртки.
TUT.BY
11 сентября в 07:35
В аэропорту Шанхая китайские таможенники вычислили белоруса, перевозившего крупную партию наркотиков. …Фото: Sina Shanghai 9 сентября таможня Шанхая сообщила, что в аэропорту Пудун в Шанхае был задержан гражданин Беларуси.