Возле Боровлян столкнулись Skoda и Rаnge Rover, пассажир Skoda погибла

Гродненская правда
25 августа в 12:54
Сегодня днем под Минском в районе поворота на Боровляны столкнулись Land Rover с российскими номерами, за рулем которого был россиянин и Skoda, водитель которой была 19-летняя белоруска, сообщает пресс-служба МВД. Skoda ехала по направлению в Минск, но неожиданно пересекла разделительную полосу и совершила лобовое столкновение с Land Rover.
Телеканал ОНТ
25 августа в 10:55
Сегодня днём под Минском (в районе поворота на Боровляны) столкнулись Land Rover, за рулём которого был россиянин, и Skoda под управлением 19-летней белоруски, сообщает пресс-служба МВД.Skoda ехала в направлении Минска, но неожиданно пересекла разделительную полосу и совершила лобовое столкновение с Land Rover на российских номерах. …Пассажир Skoda погибла.
Варяг
25 августа в 10:38
В жутком ДТП погибла пассажирка чешского авто, о чем 25.08.2019 проинформировали в МВД Беларуси. Смертельная авария произошла в воскресенье 25 августа в 12:10 на 11 километре автодороги М3 Минск-Витебск перед поворотом на Боровляны.
Интекс-пресс (Беларусь)
25 августа в 10:18
На 11-км дороги столкнулись Land Rover с российскими номерами под управлением россиянина и Škoda под управлением 19-летней белоруски, сообщает о ДТП представитель МВД в Telegram-канале. …Погибла пассажирка автомобиля Škoda, которая была на переднем сиденье — в ее сторону пришелся удар от столкновения.
Столичное телевидение
25 августа в 09:56
Смертельная авария: под Боровлянами столкнулись две машины, полные людей. …По предварительной информации, легковушка с белорусскими номерами двигалась по направлению в Минск, но внезапно выехала на встречку и столкнулась с внедорожником.
Млын.by
25 августа в 09:04
В Минском районе на автотрассе М3 25 августа произошло столкновение автомобиля «Шкода» и внедорожника «Ленд Ровер». …Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела Госавтоинспекции УВД Минского райисполкома Анастасия Чечко рассказала корреспонденту МЛЫН.BY: — ДТП случилось около 12:00 на 11-м километре автодороги М3 Минск — Витебск, возле поворота на деревню Боровляны.
Sputnik Беларусь
25 августа в 08:43
Легковая Skoda выехала на разделительную полосу и столкнулась лоб в лоб с Land Rover, поделилась подробностями аварии пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова. "По предварительной информации, Skoda под управлением белоруски двигалась по направлению в Минск, но внезапно пересекла разделительную полосу и совершила лобовое столкновение с внедорожником", – рассказала в воскресенье Чемоданова.
Гомельская Правда
25 августа в 08:07
Под Минском при столкновении Land Rover и Skoda погибла пассажирка одного из автомобилей. …По предварительной информации, Skoda под управлением белоруски двигалась по направлению в Минск, но внезапно пересекла разделительную полосу и совершила лобовое столкновение с внедорожником.
Pogovorim.by
25 августа в 08:04
Жуткое ДТП произошло сегодня, 25 августа, на 11-ом километре трассы М3 Минск-Витебск. В результате столковения легкового автомобиля Skoda и внедорожника Land Rover недалеко от поворота на Боровляны погибла женщина.
Европейское радио для Беларуси
25 августа в 07:46
Возле Боровлян на трассе М3 произошла серьезная авария. По информации пресс-службы МВД, около 12:00 на 11-км дороги столкнулись Land Rover на российских номерах и под управлением россиянина и Skoda под управлением 19-летней белоруски.
Беларусь Сегодня
25 августа в 07:46
Около 12.00 в воскресенье, 25 августа, на 11-м км трассы М3 Минск-Витебск возле поворота на Боровляны столкнулись Land Rover и Skoda . В результате ДТП погибла женщина, сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова в Telegram-канале.
Столичное телевидение
25 августа в 07:32
Около Боровлян произошло страшное ДТП. …На трассе М3 Минск – Витебск около поворота на Боровляны произошло столкновение внедорожника Land Rover и Skoda.
Belsat TV
25 августа в 07:25
В 12:10 на 11 км трассы М3 Минск-Витебск в районе поворота на Боровляны столкнулись «Rаnge Rover» под управлением гражданина России и «Skoda» под управлением 19-летней белоруски. …Об этом сообщает телеграм-канал пресс-секретаря МВД.
Минск-Новости
25 августа в 07:02
ДТП с участием двух машин случилось на автодороге Минск – Витебск днем 25 августа, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал официального представителя МВД Ольги Чемодановой. Внедорожник Land Rover и легковушка Skoda столкнулись примерно в 12:10 на 11-м км трассы М3 недалеко от поворота на Боровляны.
NewsBel.by
25 августа в 07:01
Жуткое ДТП произошло сегодня, 25 августа 2019 года, под Минском на трассе М3. …В районе поворота на Боровляны на трассе М3 Минск - Витебск столкнулись легковой автомобиль Rаnge Rover, которым управлял россиянин, и легковой автомобиль Skoda, за рулем которого находилась 19-летняя белоруска. об этом сообщают в пресс-службе МВД РБ.
Sputnik Беларусь
25 августа в 06:35
Женщина погибла в аварии под Боровлянами, где столкнулись две машины, полные людей, рассказала пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова. "Сегодня в 12:10 на 11 км трассы М3 Минск – Витебск в районе поворота на Боровляны столкнулись Land Rover (на российских номерах под управлением россиянина) и Skoda под управлением 19-летней белоруски", – поделилась подробностями Ольга Чемоданова.
Onliner.by
25 августа в 06:35
Сегодня около 12:10 на 11-м километре трассы М3 Минск — Витебск произошла серьезная авария. Telegram-канал пресс-секретаря МВД Беларуси сообщает, что в ДТП есть жертва.
КП - Беларусь
25 августа в 06:27
Смертельная авария произошла сегодня, 25 августа в 12.10 на трассе Минск - Витебск в районе поворота на Боровляны. Там столкнулись Rаnge Rover (на российских номерах, за рулем был россиянин) и Skoda, которой управляла 19-летняя белоруска.
Naviny.by
25 августа в 06:24
ДТП с участием Rаnge Rover, которым управлял россиянин, и Skoda, за рулем которой находилась 19-летняя белоруска, произошло 25 августа. По сообщению пресс-службы МВД, автомобили столкнулись на трассе М3 в районе поворота на Боровляны.
TUT.BY
25 августа в 06:21
На трассе М3 Минск - Витебск в районе поворота на Боровляны сегодня произошла серьезная авария. Столкнулись Land Rover, которым управлял россиянин, и Skoda, за рулем которой находилась 19-летняя белоруска, сообщают в пресс-службе МВД.