Фрегаты Черноморского флота возвращаются на базу из Средиземного моря

REGNUM
09 апреля в 16:40
Севастополь, 9 апреля 2020, 23:40 — REGNUM Фрегаты «Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен», вооружённые крылатыми ракетами «Калибр», возвращаются от Средиземноморского побережья Сирии в Севастополь, сообщает 9 апреля пресс-служба Черноморского флота. …Как сообщало ИА REGNUM, на фоне резкого усиления боевых действий на северо-западе Сирии в январе-феврале 2020 года, российская эскадра, действующая в Средиземном море на постоянной основе, была заметно усилена подводными и надводными кораблями, вооруженными крылатыми ракетами «Калибр», способными наносить высокоточные удары по наземным целям.
RT на русском
09 апреля в 07:32
Два фрегата Черноморского флота возвращаются в пункт постоянной дислокации из Средиземного моря. …«Фрегаты «Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен» возвращаются на главную базу Черноморского флота — в город-герой Севастополь — из дальней морской зоны», — заявили в ведомстве.
КП - Севастополь
09 апреля в 06:03
Фрегаты «Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен» взяли курс по направлению к главной базе Черноморского флота городу-герою Севастополю из глубины дальней морской зоны. В Средиземном море экипажи боевых кораблей выполняли плановые задачи в составе сил постоянного соединения Военно-Морского Флота в данной акватории.
Утро.ru
09 апреля в 05:17
Россия оставила в Средиземном море только один фрегат – "Адмирал Григорович" проекта 11356. Два других военных судна этой же серии – "Адмирал Эссен" и "Адмирал Макаров" – возвращаются в Черное море через проливы Босфор и Дарданеллы.
Вести.Севастополь
09 апреля в 04:29
Сейчас фрегаты проходят проливы Дарданеллы и Босфор, сообщила пресс-служба Черноморского флота. Служба информации «Вести – Севастополь» Фото с сайта topwar.ru
Корабел.ру
09 апреля в 03:34
Фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Эссен" идут в Севастополь. …"Фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Эссен" возвращаются в главную базу Черноморского флота город-герой Севастополь из дальней морской зоны.
Военное обозрение
09 апреля в 03:32
Россия возвращает из Средиземного моря сразу два фрегата проекта 11356 - "Адмирал Макаров" и "Адмирал Эссен", корабли возвращаются в Севастополь. …Фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Эссен" возвращаются в главную базу Черноморского флота город-герой Севастополь из дальней морской зоны
Евразия Daily
09 апреля в 03:22
Два фрегата Черноморского флота — «Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен» — возвращаются в пункт постоянной дислокации в Севастополь из Средиземного моря. …«Одновременно два фрегата Черноморского флота — Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен» — начали прохождение проливов Дарданеллы и Босфор в направлении Черного моря.
Севастополь.ру
09 апреля в 03:15
«Фрегаты «Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен» возвращаются в главную базу Черноморского флота город-герой Севастополь из дальней морской зоны», — сообщили в отделе информационного обеспечения Черноморского флота. «Адмирал Эссен» находился в Средиземном море с декабря 2019 года, «Адмирал Макаров» — с февраля 2020 года.
ИА Крыминформ
09 апреля в 02:58
Фрегаты Черноморского флота "Адмирал Макаров" и "Адмирал Эссен" возвращаются в Севастополь из Средиземного моря. …"Фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Эссен" возвращаются в главную базу Черноморского флота город-герой Севастополь из дальней морской зоны.
Mil.Press FLOT
09 апреля в 02:34
"Адмирал Эссен" находился в Средиземном море с декабря 2019 года, а "Адмирал Макаров" присоединился к постоянной группировке ВМФ в конце февраля. …Во время пребывания в Средиземном море все три корабля данного типа провели ряд совместных учений.
Новый Севастополь
09 апреля в 02:17
Два фрегата Черноморского флота возвращаются в пункт постоянной дислокации из Средиземного моря. …"Фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Эссен" возвращаются в главную базу Черноморского флота город-герой Севастополь из дальней морской зоны", - сообщает пресс-служба Черноморского флота.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
09 апреля в 01:57
ИНТЕРФАКС - Фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Эссен", выполнявшие задачи в Средиземном море у берегов Сирии, возвращаются в Севастополь, сообщил в четверг Черноморский флот (ЧФ). …Фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Эссен" возвращаются в главную базу Черноморского флота город-герой Севастополь из дальней морской зоны", - говорится в сообщении флота, которое поступило в "Интерфакс".
Вести Севастополя
09 апреля в 01:30
Одновременно два фрегата Черноморского флота (ЧФ) начали прохождение турецких проливов Дарданеллы и Босфор в направлении Чёрного моря. «Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен» возвращаются в главную базу Черноморского флота город-герой Севастополь из дальней морской зоны.