Audi показала тизер концепт-кара AI:Trail quattro

RuNews24.ru
23 августа в 16:40
Как пишут издания, посвященные автомобильной тематике, на полях автосалона во Франкфурте немецкий производитель Audi готовится показать электрический внедорожник-концепт AI: TRAIL quattro. …Новинка являет собой «концептуальный внедорожник с электроприводом будущего».
UfaTime.ru
23 августа в 15:04
Немецкая компания Audi представит на автосалоне во Франкфурте электрический внедорожник-концепт AI: TRAIL quattro со слишком большими колесами, которые даже выступают за линию переднего бампера. Вероятнее всего, у автомобиля отсутствует капот.
Газета DAILY
23 августа в 13:49
Новый внедорожник от немецкой марки был продемонстрирован на первом тизере. В компании рассказали, что премьерный показ новинки будет проходить на автосалоне во Франкфурте, который начнет свою работу в начале осени.
Коммерсантъ
23 августа в 11:34
Компания Audi показала тизер нового концепт-кара AI:Trail quattro, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте. …Описание новинки гласит, что немецкий автопроизводитель готовит премьеру концептуального внедорожника будущего с электрической силовой установкой.
Tvoe-avto.com
23 августа в 11:29
В сообщении компании говорится о дебюте на автосалоне во Франкфурте полностью электрического кроссовера, получившего название AI: Trail Quattro. Судя по тизеру в новинке будут большие колеса, а еще она будет отличаться отсутствием заднего и переднего свеса и угловатой линией остекления.
Журнал Авто.ру
23 августа в 09:47
Компания Audi показала тизер электрического концепт-кара AI:Trail quattro, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте 10 сентября. Концепт представляет собой проект полноценного внедорожника будущего.
без руля.ру
23 августа в 06:30
В рамках сентябрьского автосалона 2019 во Франкфурте марка Audi покажет прототип абсолютно нового внедорожника. …Кроме того, новый Audi AI:TRAIL quattro - это полностью электрический внедорожник, который покажет, в каком направлении производитель собирается двигаться в этом сегменте машин - как с дизайнерской, так и с технической точек зрения.