Россиянин Волков вспомнил свой дебют в Bellator

Metaratings
23 мая в 08:12
Бой прошел 5 октября 2012 года в Хаммонде (штат Индиана, США) в рамках четвертьфинала Гран-при тяжеловесов. …Волков назвал знаковый бой: весь второй и третий раунд провел со сломанной рукой
Газета.Ru
23 мая в 07:52
Российский представитель смешанных единоборств (ММА) Александр Волков вспомнил о своем дебюте в известной американской бойцовской организации Bellator. …По его словам, первый поединок, состоявшийся в 2012 году против тяжеловеса Бретта Роджерса, оказался одним из самых волнительных и драматичных за всю его профессиональную карьеру.
Fightnews.info
23 мая в 02:57
Рейтинговый российский тяжеловес UFC Александр Волков рассказал об одном из самых ответственных и волнительных боев в своей карьере - против американца Бретта Роджерса на турнире Bellator 75."Один из моих самых эмоциональных поединков - это дебют в Bellator. …Первым соперником в турнире-восьмёрке был топовый на тот момент тяжеловес Бретт Роджерс.Я был заряжен и мотивирован, и весь бой прошёл под мою диктовку.
RT на русском
23 мая в 01:45
Российский боец смешанного стиля Александр Волков, который выступает в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), рассказал об одном из самых эмоциональных боёв в своей карьере. …2012 год, мой первый поединок в США был ответственным и очень волнительным», — вспомнил Волков в своём Instagram.
Чемпионат
22 мая в 23:19
Российский боец MMA Александр Волков назвал один из самых эмоциональных поединков в своей карьере. «Один из моих самых эмоциональных поединков — это дебют в Bellator.
Газета.Ru
22 мая в 23:10
Российский тяжеловес UFC Александр Волков поделился воспоминанием о своем дебютном поединке в Bellator. …Тогда он провел поединок в рамках четвертьфинала Гран-при тяжеловесов, а его соперником стал американский боец Бретт Роджерс.
Спорт-Экспресс
22 мая в 22:40
Российский тяжеловес UFC Александр Волков считает дебют в Bellator одним из самых эмоциональных поединков в карьере. 5 октября 2012 года решением судей россиянин победил американца Бретта Роджерса.
Sport24.ru
22 мая в 21:58
Российский тяжеловес UFC Александр Волков вспомнил один из самых эмоциональных поединков в карьере, а именно дебют в Bellator. …Поединок состоялся 5 октября 2012 года в Хаммонде (штат Индиана, США) и прошел в рамках четвертьфинала Гран-при тяжеловесов.