Установлено время сохранения коронавируса в организме

Сусанин
28 марта в 08:41
Срок, в течение которого коронавирус остается живым в организме, уточнила международная группа ученых в медицинском центре Пекина. …Специалисты установили, что вирус продолжал жить от 1 до 8 дней у половины переболевших COVID-19 даже после исчезновения всех симптомов.
Тульская пресса
28 марта в 08:41
Исследование, проведенное международной группой ученых в медицинском центре Пекина, показало, что новая коронавирусная инфекция может оставаться в организме человека даже после исчезновения симптомов. У половины переболевших COVID-19 вирус сохраняется в организме от одного до восьми дней, передает lenta.ru со ссылкой на ATSJournals.
Лига Новости
28 марта в 08:32
Группа ученых из медицинского центра Пекина опубликовала последние исследования о сохранении коронавируса в организме пациента, после того, как он переболел. …Вирус может сохраняться в организме от одного до восьми дней, даже после того, как все симптомы болезни исчезают.
Белновости
28 марта в 08:30
Стало известно, сколько коронавирусная инфекция может находиться в организме человека. …Врачи пришли к выводу, что у половины людей, которые переболели коронавирусом, инфекция сохраняется в организме от одного до восьми дней, даже после исчезновения всех симптомов.
Neva.Today
28 марта в 07:20
Ученые считают, что надо продлить карантин у тех, кто уже излечился от инфекции. В международной группе ученых в медицинском центре Пеина провели исследования и установили время сохранения коронавируса в организме.
Автопарус
28 марта в 07:12
В результате исследования, врачи пришли к мнению, что у половины переболевших коронавирусом, вирус остается в организме человека от одного до восьми дней, даже после исчезновения всех симптомов. Ученые считают, что в связи с новыми данными о вирусе, необходимо продлить карантин.
Pravda.Ru
28 марта в 06:44
Лица, которые излечились от коронавируса, ещё на протяжении недели могут оставаться источником заражения. …Пульмонолог Локеш Шарма пояснил, что такое наблюдается практически у всех больных с любой тяжестью заболевания.