Минчанин похитил биткоины на сумму 50 тысяч долларов

Гомельская Правда
12 сентября в 13:20
Минчанин похитил биткоины на общую сумму $50 тыс. с помощью специального программного обеспечения. …Главным следственным управлением СК завершается расследование уголовного дела о хищении биткоинов.
Чеснок
12 сентября в 12:43
Такую информацию, как передаёт Sputnik, в эфире радиопередачи «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» на «Радио Минск» озвучила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова. Против белоруса возбудили уголовное дело, расследованием занимается Главное следственное управление СК.
NewsBel.by
12 сентября в 12:22
Житель Минска совершил хищение биткоинов на общую сумму порядка 50 тысяч долларов, сообщает корреспондент NewsBel.by. Как рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, фигуранту уголовного дела чуть более 20-ти лет.
Хартия'97
12 сентября в 11:17
В ходе расследования минчанин возместил ущерб. В прямом эфире программы «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» на «Радио Минск» официальный представитель СК Юлия Гончарова рассказала про уголовное дело о хищении биткоинов, передает tut.by.
Европейское радио для Беларуси
12 сентября в 10:47
Минчанин похитил биткоины на сумму в 50 тысяч долларов. …С помощью полученных логинов и паролей парень взломал учётные записи и похитил криптовалюту “Биткоин” со счетов на общую сумму, эквивалентную 50 тысячам долларов.
Blizko.by
12 сентября в 10:42
«20-летний минчанин с использованием вредоносного программного обеспечения, которое позволяет подбирать пароли, получал доступ к учетным записям пользователей различных интернет-ресурсов,» - рассказала в прямом эфире на «Радио Минск» официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова. …С помощью логинов и паролей горожанин входил в учебные записи и проводил онлайн-операции по хищению криптовалюты биткоин со счетов.
Белнавіны
12 сентября в 10:29
В ведомстве уточнили, что причиненный ущерб уже был в полном объеме возмещен. О ходе расследования этого необычного для нашей страны преступления официальный представитель СК Юлия Гончарова рассказала в прямом эфире программы «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» на «Радио Минск».
Sputnik Беларусь
12 сентября в 10:24
Гражданин Беларуси подозревается в похищении крупной суммы денег у пользователей интернета, сообщила в радиопередаче "Причины и следствие с Партоном и Гончаровой" официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова. …"Далее им проводились онлайн-операции по хищению криптовалюты "биткоин" со счетов на общую сумму более 50 тысяч долларов США", - рассказала Гончарова.
Office Life
12 сентября в 10:22
Центральный аппарат Следственного комитета расследует дело о хищении биткоинов. …Он, как сообщает официальный представитель СК Юлия Гончарова, похитил биткоинов на сумму более $50 тыс.
Белновости
12 сентября в 10:04
Житель столицы, которому чуть более 20 лет, незаконным путем завладел доступом к более 11 тысячам учетных записей. …Как пояснил официальный представитель СК Юлия Гончарова, доступ к учетным записям молодой минчанин получил с помощью вредоносного программного обеспечения.
БелТА
12 сентября в 10:04
Минчанин похитил биткоины на общую сумму $50 тыс. с помощью специального программного обеспечения. Об этом рассказала в прямом эфире на "Радио Минск" официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, сообщает БЕЛТА.
Телеканал ОНТ
12 сентября в 09:59
Уголовное дело о хищении биткоинов расследуется Следственным комитетом Беларуси. Об этом сообщила в прямом эфире программы «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» на «Радио Минск» официальный представитель СК Юлия Гончарова.Согласно данным следствия, для хищения белорус использовал вредоносное программное обеспечение.
Минск-Новости
12 сентября в 09:45
Главным следственным управлением Следственного комитета завершается расследование уголовного дела о хищении биткоинов, сообщила в эфире программы «Причины и следствие» на «Радио-Минск» официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». …- Всего в ходе следствия установлено более 11 тысяч скомпрометированных учетных записей, - подчеркнула Ю. Гончарова.
Reform.by
12 сентября в 09:37
В Беларуси расследуется уголовное дело о хищении биткоинов. Им занимается главное управление Следственного комитета, сообщили в СК.
КП - Беларусь
12 сентября в 09:24
Главное следственное управление Следственного комитета расследует необычное для Беларуси уголовное дело - о хищении биткоинов. …Далее им проводились онлайн-операции по хищению криптовалюты биткоин со счетов на общую сумму более 50 тысяч долларов США.