Жена Льва Лещенко рассказала о состоянии певца

Gordonua.com
27 марта в 15:36
Российский артист Лев Лещенко выписан из реанимации и находится в одной палате со своей женой, сообщил продюсер Игорь Крутой. Российский артист Лев Лещенко 27 марта был выписан из реанимации, сообщает издание "Московский комсомолец" со ссылкой на слова российского композитора Игоря Крутого.
Фраза
27 марта в 15:03
Супруга знаменитого советского и российского певца Льва Лещенко ‒ Ирина Багудина ‒ впервые высказалась о состоянии его здоровья. Как выяснили журналисты «Фр аз ы», краткое, но обнадеживающее сообщение она отправила другу семьи Игорю Крутому.
Белновости
27 марта в 14:12
Жена Льва Лещенко рассказала о состоянии артиста. …Как стало известно, Лев Лещенко идет на поправку.
Lisa.ru
27 марта в 13:30
В середине марта Лев Лещенко вернулся с женой из Америки. …Продюсер Игорь Крутой заявил, что жена Льва Лещенко Ирина прислала ему СМС: «Леву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали, мы вместе».
Bimru.ru
27 марта в 13:17
Вместе с ним госпитализирована была и его супруга, и вскоре тест подтвердил коронавирусную инфекцию у знаменитого артиста. На момент госпитализации состояние Лещенко было довольно тяжелым, с течением времени оно постепенно стабилизировалось, и сейчас - констатируют врачи - угрозы жизни артиста уже нет.
Рамблер
27 марта в 12:34
Жена Льва Лещенко, Ирина, которая находится с ним в больнице в Коммунарке рассказала о состоянии артиста. …Как следует из информации СМИ, о состоянии своего супруга она рассказала продюсеру Игорю Крутому.
Свободная Пресса
27 марта в 12:24
Лев Лещенко идет на поправку, его перевели из реанимации в обычную палату, об этом рассказала жена певца, которая также находится в больнице в Коммунарке. «Леву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали, мы вместе», — написала Ирина Лещенко Игорю Крутому, сообщается в новости «Стархита».
StarHit.ru
27 марта в 12:00
Однако, по словам Ирины Лещенко, сейчас супруг постепенно идет на поправку. …«Леву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали, мы вместе», — написала она Игорю Крутому.
Московский Комсомолец
27 марта в 11:04
Игорь Крутой сообщил нам: он только что получил только СМСку от жены Льва Лещенко Ирины. Она сообщает: «Лёву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали, мы вместе».