Из-за птичьего гриппа Беларусь ограничила ввоз птицы из Венгрии

ИА Красная Весна
10 апреля в 13:09
Импорт птицы из Венгрии ограничили надзорные органы Белоруссии, сообщили в пресс-службе департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики. …Напомним, 4 марта Белоруссия ограничила ввоз птицы из Польши и Вьетнама из-за птичьего гриппа.
Брестская газета
10 апреля в 06:52
Беларусь ограничивает ввоз птицы из медье Бач-Кишкун и Чонград в Венгрии из-за птичьего гриппа. …Читайте также: Из-за птичьего гриппа Беларусь ограничивает ввоз птицы из Польши и Германии Приостанавливаются все ранее выданные разрешения на ввоз указанных товаров в Беларусь из этих регионов.
Телеканал ОНТ
10 апреля в 06:46
Беларусь приостанавливает ввоз птицы из регионов медье Бач-Кишкун и Чонград в Венгрии из-за птичьего гриппа. …В связи с этим с 10 апреля приостанавливается ввоз в Беларусь из этих регионов как живой птицы, так и инкубационных яиц, диких, зоопарковых и цирковых восприимчивых животных, мяса и яичного порошка, меланжа, а также пуха, пера и охотничьих трофеев.Приостанавливаются все ранее выданные разрешения на ввоз указанных товаров в Беларусь из этих регионов.
Беларусь Сегодня
10 апреля в 06:26
Временно запрещено ввозить птицу и продукты переработки яиц из медье Бач-Кишкун и Чонград в Венгрии из-за птичьего гриппа, сообщает Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода. …Согласно информации Всемирной организации здравоохранения животных, в этих регионах были зафиксированы случаи заболевания птиц высокопатогенным гриппом.
БелТА
10 апреля в 05:59
Беларусь ограничивает ввоз птицы из медье Бач-Кишкун и Чонград в Венгрии из-за птичьего гриппа. Такая информация размещена на сайте Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода, сообщает БЕЛТА.