Звезду Филиппа Киркорова открыли на «Славянском базаре-2020»

NewsBel.by
16 июля в 15:49
В Витебске на Площади звезд появилась именная плита Филиппа Киркорова. Как заявил министр культуры Беларуси Юрий Бондарь, именная плита свидетельствует о выдающемся вкладе артиста в популяризацию славянской культуры и укрепление культурных связей Беларуси и России.
Витьбичи
16 июля в 13:51
На Площади лауреатов специальной награды Президента Республики Беларусь «Через искусство -- к миру и взаимопониманию» в Витебске 16 июля открылась новая васильковая звезда – Филиппу Киркорову. По традиции торжественная церемония открытия именной звезды состоялась в день официального старта фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».
Белнавіны
16 июля в 13:26
На Площади лауреатов спецнаграды главы РБ «Через искусство – к миру и взаимопониманию» открыли именную плиту народного артиста России, Украины, Молдовы, Чечни, Ингушетии Филиппа Киркорова. …Сегодня на Площади лауреатов спецнаграды белорусского президента Александра Лукашенко в торжественной обстановке открыли именную плиту российского артиста Филиппа Киркорова.
UDF.BY
16 июля в 11:39
Обладателем специальной награды президента Республики Беларусь «Через искусство – к миру и взаимопониманию» в этом году стал Филипп Киркоров. Корреспондент Дни.ру побывал на торжественной церемонии в Витебске.
Витебские вести
16 июля в 11:09
Именная плита Филиппа Киркорова — народного артиста России, Украины, Молдовы, Чечни, Ингушетии появилась на Площади лауреатов специальной награды Президента Республики Беларусь «Через искусство – к миру и взаимопониманию». Филипп Киркоров – давний друг «Славянского базара в Витебске».
Радио Мир (Беларусь)
16 июля в 10:29
Российский артист стал лауреатом специальной награды Президента Беларуси "Через искусство - к миру и взаимопониманию". …Впервые на сцене "Славянского базара" Киркоров выступил в 1994 году.
Беларусь Сегодня
16 июля в 09:45
Звезда Филиппа Киркорова зажглась сегодня на Площади Звезд возле главной площадки «Славянского базара». …«Славянский базар», если выжил в этот невероятный 2020 год, будет жить вечно.
Belarus24.by
16 июля в 09:10
В Витебске на площадке перед Летним амфитеатром прошла церемония поднятия флага фестиваля «Славянский базар». Также на знаменитой Аллее звёзд у Летнего амфитеатра открыли новую звезду народного артиста России, Украины и Молдовы Филиппа Киркорова.
БелТА
16 июля в 09:00
Звезда Филиппа Киркорова зажглась сегодня на Площади звезд возле главной площадки "Славянского базара", передает корреспондент БЕЛТА. …Филипп Киркоров в свою очередь оставил на память музею "Славянского базара" автограф на зеркальной глади, закрывающей звезду артиста.