Важность единства НАТО отметили Джонсон и Трамп

Страна Советов on-line
04.12.19 в 08:20
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент США Дональд Трамп заявили о важности единства НАТО перед лицом новых угроз. …Согласно опубликованному сообщению, лидеры двух стран приветствовали увеличение оборонных расходов стран Альянса, а также «сошлись на том, что НАТО необходимо быть единым перед лицом новых и усиливающихся угроз».
Свободная Пресса
04.12.19 в 05:43
Президент США Дональд Трамп в соцсетях поделился своими впечатлениями от переговоров с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, прошедших накануне в Лондоне. «Мне понравилась моя встреча с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном на Даунинг-стрит вчера вечером.
Деловой Казахстан
04.12.19 в 00:03
Президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон не смогли отыскать единства позиций по вопросам, связанными с НАТО и с Россией. …Трамп вновь выступил с призывом к другим странам НАТО увеличить расходы на оборону.
RBC.ua
03.12.19 в 21:50
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент США Дональд Трамп поприветствовали увеличение расходов государств-членов НАТО на оборону. …Джонсон и Трамп сошлись на том, что Альянсу необходимо быть единым перед лицом новых и усиливающихся угроз.
Trend
03.12.19 в 20:55
"Лидеры приветствовали недавнее увеличение странами-членами НАТО объема выделяемых на безопасность средств и сошлись на том, что альянсу необходимо быть единым перед лицом новых и усиливающихся угроз", - отмечается в заявлении. Джонсон и Трамп, которые принимают в эти дни участие в юбилейном саммите НАТО, подчеркнули важность альянса для коллективной безопасности.
Свободная Пресса
03.12.19 в 20:13
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявили о важности единства НАТО перед лицом новых угроз. Кроме того политики отметили справедливость увеличения расходов государств-членов альянса на оборону, сообщают в канцелярии премьера.
РБК
03.12.19 в 19:23
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявили о важности единства НАТО перед лицом новых угроз, говорится в сообщении канцелярии премьера. Отмечается, что лидеры стран поприветствовали увеличение расходов государств — членов альянса на оборону и «сошлись на том, что НАТО необходимо быть единым перед лицом новых и усиливающихся угроз».
Новостной фронт
03.12.19 в 18:34
Сегодня, выступая на юбилейном саммите НАТО американский президент Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, рассказали о необходимости единства стран-членов альянса перед лицом новых угроз Лидеры обоих стран заявили о важности единства НАТО, перед лицом усиливающихся мировых угроз. Так же в своих выступлениях Дональд Трамп и Борис Джонсон поблагодарили руководство стран-членов НАТО за увеличение обьема средств которые были выделены на безопасность.
ТАСС
03.12.19 в 17:56
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент США Дональд Трамп приветствовали увеличение расходов стран - членов НАТО на оборонные цели. …"Лидеры приветствовали недавние увеличения расходов на оборону стран - членов НАТО и согласились, что существует необходимость в том, чтобы альянс был един перед лицом новых и эволюционирующих угроз", - отмечается в коммюнике.
Газета.Ru
03.12.19 в 17:44
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, выступая на юбилейном саммите НАТО, заявили о необходимости единства Североатлантического альянса перед лицом новых угроз. …При этом Трамп и Джонсон поприветствовали решение стран-членов НАТО увеличить объем выделяемых на безопасность средств.