Перенесшего две операции музыканта Мамонова выписали из больницы

Newstracker.ru
16 сентября в 07:08
Музыкант Петр Мамонов должен быть выписан из больницы 16 сентября после планового оперативного вмешательства на сердце. По словам его жены Ольги, операция прошла изумительно, самочувствие Мамонова хорошее.
АБН
16 сентября в 06:54
Музыканта и актера Петра Мамонова выписали из клиники после двух операций на сердце. «Чувствует он себя прекрасно, лучше, чем до инфаркта», — приводит слова его супруги Ольги Мамоновой агентство «Интерфакс».
Актуальные Новости
16 сентября в 05:49
Известного русского рок-музыканта, а также актера и поэта Петра Николаевича Мамонова после второй операции, перенесенной на сердце, выписывают из больницы. …Вторая плановая операция, по словам супруги Петра Николаевича, прошла хорошо, муж чувствует себя замечательно.
Культуромания
16 сентября в 05:48
Основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова выписывают из больницы. …Петр Мамонов перенес за последние полтора месяца две операции на сердце после инфаркта.
DELFI (Эстония)
16 сентября в 05:43
Актер и музыкант Петр Мамонов чувствует себя хорошо после повторной операции на сердце, в понедельник его выписали из больницы. Об этом ТАСС сообщила супруга артиста Ольга Мамонова.
Зонд Новости
16 сентября в 05:19
Супруга музыканта Петра Мамонова Ольга сообщила, что в понедельник его выпишут из больницы после операции, которая была проведена в четверг. …Напомним, ранее Мамонов был госпитализирован с инфарктом, после первой операции, проведенной две недели назад, музыканту потребовалась вторая, которую врачи успешно провели в четверг.
Sputnik Беларусь
16 сентября в 05:11
Российского актера Петра Мамонова выпишут в понедельник после второй операции, сообщила его супруга Ольга Мамонова телеканалу НТВ. …Петр Мамонов – российский рок-музыкант, поэт и актер.
Собеседник
16 сентября в 05:10
Супруга создателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова рассказала об окончательной выписке музыканта после инфаркта. Напомним, 68-летний актер и музыкант Петр Мамонов был госпитализирован с инфарктом в тяжелом состоянии 24 августа.
BFM.ru
16 сентября в 05:06
Музыканта Петра Мамонова выписывают из больницы после операции на сердце. …Двадцать четвертого августа артист был госпитализирован с инфарктом, после чего 26 августа ему была проведена операция.
Дни.ру
16 сентября в 05:02
Супруга Петра Мамонова рассказала о его состоянии после повторной операции на сердце. По словам Ольги, врачи разрешили забрать музыканта домой в понедельник, так как "все замечательно", передает "360".
Фонтанка.Ру
16 сентября в 04:50
Актера и музыканта Петра Мамонова выписали из клиники после двух операций на сердце. …«Чувствует он себя прекрасно, лучше, чем до инфаркта», – цитирует 16 сентября заявление Ольги Мамоновой «Интерфакс».
iReactor
16 сентября в 04:39
Создатель известной музыкальной группы «Звуки Му» Петр Мамонов перенес повторную операцию на сердце и сегодня будет выписан из больницы. …Ольга Мамонова в понедельник, 16 сентября, рассказала журналистам о самочувствии своего супруга, который перенес повторную операцию на сердце.
Росбалт
16 сентября в 04:38
Российский рок-музыкант и актер Петр Мамонов покинул столичную клинику. …По ее словам, передает «Интерфакс», муж «чувствует себя прекрасно».
Национальная служба новостей
16 сентября в 04:34
Музыканта Петра Мамонова выписывают из больницы после повторной операции на сердце, сообщает РИА Новости. По словам супруги артиста Ольги, он чувствует себя хорошо, всё прошло успешно, сообщает Москва 24.
Story.com.ua
16 сентября в 04:27
Известного музыканта и актера Петра Мамонова в понедельник выпишут из больницы после проведенной операции на сердце, передает РИА «Новости». Его жена Ольга рассказала журналистам, что Мамонов чувствует себя замечательно.
Театрал
16 сентября в 04:26
В понедельник, 16 сентября, Петра Мамонова выпишут из больницы после проведенной на сердце операции. Музыкант чувствует себя хорошо, сообщила его супруга Ольга.
Вечерняя Москва
16 сентября в 04:23
Российского актера и музыканта выпишут из столичной больницы после серьезной операции на сердце в понедельник, 14 сентября, пишет РИА Новости, ссылаясь на слова его супруги Ольги Мамоновой. — Петю сегодня выписывают.
Вести.Ru
16 сентября в 04:17
Врачи выписывают Петра Мамонова из больницы после проведения второй операции на сердце. …Чувствует он себя прекрасно, лучше, чем до инфаркта", — рассказала "Интерфаксу" супруга актера Ольга Мамонова.
Труд
16 сентября в 04:16
Врачи выписали из больницы музыканта и актера Петра Мамонова. …"Чувствует он себя прекрасно, лучше, чем до инфаркта", - рассказала "Интерфаксу" супруга Мамонова Ольга.
Московский Комсомолец
16 сентября в 04:15
Актер и музыкант Петр Мамонов выписан из больницы после перенесенной второй операции. …"Чувствует он себя прекрасно", - заверила жена артиста.
Телеканал 360°
16 сентября в 04:11
Музыкант и актер Петр Мамонов вернется из больницы домой в понедельник, 16 сентября. …Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на жену Мамонова Ольгу, основатель группы «Звуки Му» чувствует себя хорошо.
РЕН ТВ
16 сентября в 04:09
Музыканта Петра Мамонова выписывают из больницы после операции на сердце. …Ранее, 25 августа, сообщалось, что 68-летний Мамонов попал в больницу с обширным инфарктом.
News.ru
16 сентября в 04:08
Музыканта, актёра и бывшего лидера рок-группы «Звуки Му» выпишут из больницы 16 сентября. …Этой информацией с журналистами поделилась супруга музыканта Ольга Мамонова.
Телепрограмма
16 сентября в 04:06
Актера фильма «Остров» Петра Мамонова выпишут из больницы 16 сентября. …Ранее музыкант андеграундной группы «Звуки Му» попал в Первую градскую больницу с обширным инфарктом.
РБК
16 сентября в 04:04
Актера Петра Мамонова выпишут в понедельник, 16 сентября, после второй успешной операции на сердце. Об этом РБК сообщила его супруга Ольга Мамонова.
Интерфакс
16 сентября в 04:04
Актера и музыканта Петра Мамонова выписали из больницы после второй операции на сердце. …24 августа Мамонов попал в кардиореанимацию Городской клинической больницы N1 имени Пирогова с инфарктом миокарда.
RT на русском
16 сентября в 04:04
Музыканта Петра Мамонова выписывают из больницы после проведённой на сердце операции, он чувствует себя хорошо, сообщила его супруга Ольга. …Две недели он провёл дома под расписку, 12 сентября ему сделали ещё одну плановую операцию на сердце.
MOS.news
16 сентября в 04:03
16 сентября Петра Мамонова выпишут из больницы, где он перенес две операции на сердце, рассказала супруга артиста Ольга Мамонова. «Операцию ему сделал врач-виртуоз, Петр чувствует себя изумительно — до инфаркта даже так хорошо себя не чувствовал», — так описала состояние 68-летнего музыканта его супруга.
Москва 24
16 сентября в 04:00
Музыканта Петра Мамонова выпишут из больницы в понедельник, 16 сентября, сообщает РИА Новости. Артист перенес операцию на сердце после инфаркта.
Российская газета
16 сентября в 04:00
Советского, российского музыканта и актера Петра Мамонова, перенесшего после инфаркта еще одну операцию, выписали из больницы. Об этом сообщает KP.RU со ссылкой на супругу артиста Ольгу Мамонову, заверившую, что чувствует себя Петр Николаевич "замечательно".
Интерфакс - Россия
16 сентября в 03:57
ИНТЕРФАКС - Актера и музыканта Петра Мамонова выписали из больницы после второй операции, сообщила его жена Ольга Мамонова. …Петр Мамонов - русский рок-музыкант, поэт и актер.
Известия
16 сентября в 03:56
Музыканта Петра Мамонова, перенесшего операцию на сердце, в понедельник, 16 сентября, выпишут из больницы. По словам его жены Ольги, медицинское вмешательство прошло «изумительно», передает «РИА Новости».
ФАН
16 сентября в 03:53
Музыканта Петра Мамонова выписывают из больницы после второй операции, проведенной на сердце. …Ранее стало известно, что Мамонову снова потребовалось хирургическое вмешательство.
Говорит Москва
16 сентября в 03:53
Лидер группы «Звуки Му» попал в больницу 24 августа с инфарктом миокарда. …В минувший четверг ему провели ещё одну плановую операцию на сердце.
Агентство Москва
16 сентября в 03:49
Актера и музыканта Петра Мамонова сегодня выпишут из больницы. …Ранее Агентство «Москва» сообщало, что рок-музыкант, актер, поэт и радиоведущий П.Мамонов попал в реанимацию с инфарктом в августе.
ПолитРоссия
16 сентября в 03:47
Актер и музыкант Петр Мамонов успешно перенес операцию, которую ему провели на сердце. …Напомним, что Петр Мамонов был ранее госпитализирован с инфарктом в одно из медучреждений Москвы, где ему незамедлительно провели операцию на сердце.
Аргументы недели
16 сентября в 03:47
Артиста Петра Мамонова в понедельник, 16 сентября, выпишут из больницы, после успешной операции на сердце. …Ранее стало известно, что Мамонов был госпитализирован с инфарктом.
Пятый канал
16 сентября в 03:47
Музыкант и актер был успешно прооперирован после перенесенного инфаркта. Музыканта Петра Мамонова выписывают из больницы.
Интересант
16 сентября в 03:47
Перенесший менее чем за месяц две операции на сердце актер и музыкант Петр Мамонов уже сегодня покинет стены медучреждения. …Через два дня ему сделали операцию на сердце, а 2 сентября выписали под расписку, поскольку очередного хирургического вмешательства Мамонов предпочел дожидаться в домашней обстановке.
Life.ru
16 сентября в 03:41
Актёра и музыканта Петра Мамонова выпишут из больницы 16 сентября после перенесённой 12 сентября операции. Об этом РИА "Новости" рассказала супруга артиста Ольга.
Газета.Ru
16 сентября в 03:38
Музыканта Петра Мамонова 16 сентября выпишут из больницы, передает РИА "Новости" со ссылкой на супругу артиста Ольгу. До этого музыканту провели вторую плановую операцию на сердце.
NEWSru Израиль
16 сентября в 03:38
Музыканта Петра Мамонова в понедельник, 16 сентября, выпишут из больницы, после проведенной на сердце операции он чувствует себя хорошо, сообщает РИА Новости со ссылкой на его супругу Ольгу. Ранее жена Мамонова сообщила, что артист был госпитализирован с инфарктом, ему была сделана операция.
Комсомольская правда
16 сентября в 03:36
Российского музыканта Петра Мамонова выписали из больницы после второй проведенной операции на сердце. …- Петя чувствует себя великолепно, даже лучше, чем до инфаркта, сегодня его выписывают, вот еду за ним в больницу, - отметила супруга музыканта, пишет "ТАСС".
Народные новости
16 сентября в 03:30
Жена артиста Петра Мамонова сообщила, что музыканта выписывают из больницы после проведенной операции на сердце. …Мамонов известен широкой публике не только как певец, но и как актер.