МВД: ситуация накануне выборов серьезно накаляется

ИА Красная Весна
31 мая в 16:57
Обстановка в Белоруссии перед выборами накаляется, при этом республиканское МВД способно обеспечить правопорядок, заявил первый замминистра внутренних дел Геннадий Казакевич 31 мая в передаче «Главный эфир» на центральном белорусском телеканале. Казакевич отметил, что его ведомстве фиксируют обострение в преддверии президентских выборов: «Мы констатируем, ситуация накануне выборов серьезно накаляется».
Московский Комсомолец
31 мая в 16:39
По словам заместителя главы МВД Белоруссии Геннадия Казакевича, перед президентскими выборами в стране наблюдается серьезное обострение обстановки. «Мы фиксируем, что ситуация перед выборами президента серьёзно накаляется», — приводит его слова «Интерфакс».
Reform.by
31 мая в 16:36
В МВД заявили о достаточным количестве сил и средств для эффективной нейтрализации угроз в предвыборный период. Это озвучил первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич в программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1». «Мы констатируем, что ситуация накануне выборов серьезно накаляется.
РИА Новости
31 мая в 16:18
Ситуация в Белоруссии в период кампании по выборам президента серьезно накаляется, однако МВД республики располагает необходимым арсеналом сил и средств для обеспечения безопасности, заявил первый замглавы ведомства Геннадий Казакевич. …Первый замминистра также сообщил, что в последнее время стали поступать угрозы в отношении председателей избирательных комиссий, которые проводили в Белоруссии в 2019 году парламентские выборы.
ТАСС
31 мая в 16:17
Обстановка в Белоруссии перед президентскими выборами накаляется, и речь идет о спланированных акциях. …Он обратил внимание, что в последнее время стали поступать угрозы в отношении председателей избирательных комиссий, которые проводили в прошлом году выборы в парламент.
News.ru
31 мая в 16:11
Первый заместитель министра внутренних дел Белоруссии Геннадий Казакевич заявил, что обстановка перед выборами президента страны серьёзно накалилась. Мы констатируем, что ситуация накануне выборов серьёзно накаляется, — отметил Казакевич в эфире телеканала «Беларусь 1».
АФН
31 мая в 16:05
МВД Беларуси решило напугать население страны наличием достаточного арсенала средств для «нейтрализации угроз», заявил в эфире белорусского зомбоящика первый замминистра внутренних дел Геннадий Казакевич. Он утверждает, что в отношении председателей избирательных комиссий, которые проводили выборы в парламент, и членов их семей уже поступают угрозы.
Беларусь Сегодня
31 мая в 16:02
МВД располагает необходимым арсеналом средств для обеспечения безопасности в предвыборный период. Об этом в эфире телеканала "Беларусь 1" заявил первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич:
RT на русском
31 мая в 15:59
Первый заместитель министра внутренних дел Белоруссии Геннадий Казакевич в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил, что в стране серьёзно накалилась обстановка перед выборами президента. «Мы констатируем, что ситуация накануне выборов серьёзно накаляется», — приводит Интерфакс его слова.
Sputnik Беларусь
31 мая в 15:46
Ситуация накануне выборов в Беларуси накаляется, об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич в эфире телеканала "Беларусь 1" в воскресенье. "Мы констатируем, что ситуация накануне выборов серьезно накаляется.