Дочь Федосеевой-Шукшиной опровергла сердечный приступ у актрисы

Восток-Медиа
22 августа в 13:02
Актриса Мария Шукшина, которая является дочерью актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, не подтвердила информацию о сердечном приступе у своей матери. В Instagram Мария Шукшина написала, что у Лидии Федосеевой-Шукшиной не было приступа, все живы и здоровы.
Вокруг ТВ
22 августа в 12:40
«Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать Лидию Николаевну до клинического состояния. …У 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной случился сердечный приступ в Болгарии
Белновости
22 августа в 12:10
Дочь народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной написала в своем микроблоге, как сейчас чувствует себя супруга Бари Алибасова. Вчера в СМИ сообщили, что у известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной случился сердечный приступ.
7Дней.ру
22 августа в 11:29
Актриса прокомментировала слухи о сердечном приступе. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, актриса Мария Шукшина опровергла информацию о сердечном приступе, который якобы перенесла ее мать.
Newstracker.ru
22 августа в 10:54
Ранее была распространена информация, что у Лидии Федосеевой-Шукшиной сердечный приступ. …Все живы и здоровы», — написала Мария Шукшина в инстаграме, передает газета «Известия».
WomanHit.ru
22 августа в 08:43
Актриса прокомментировала новости о проблемах со здоровьем Лидии Федосеевой-Шукшиной …Сообщалось, что Лидии Николаевне, отдыхавшей в Болгарии, внезапно стало плохо, и врачи подозревают сердечный приступ.
Территория новостей
22 августа в 08:36
Недавно в Сети появилась информация, что Лидия Федосеева-Шукшина находится в больнице. …Неизвестный источник ранее сообщил в СМИ, что Лидия Федосеева-Шукшина во время отдыха в Болгарии попала в больницу.
Суть событий
22 августа в 08:09
Поклонники Лидии Федосеевой-Шукшиной не на шутку встревожились из-за поступающих сообщений о её здоровье. Известной артистке стало плохо в Болгарии, куда она недавно улетела на отдых.
Вокруг ТВ
22 августа в 07:21
Вчера ряд СМИ распространил информацию о том, что у 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной случился сердечный приступ. …Мария Шукшина опровергла слухи о том, что у ее 80-летней матери случился сердечный приступ
Экономика сегодня
22 августа в 06:11
Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована не из-за сердечного приступа. …По данным СМИ, состояние Федосеевой-Шукшиной ухудшилось, когда 80-летняя актриса с семьей отдыхала в Болгарии.
OAnews
22 августа в 05:26
Лидия Федосеева-Шукшина не испытала за границей сердечного приступа, сейчас с ней все хорошо. …Прежде СМИ сообщили о резком ухудшении здоровья у супруги Бари Алибасова на курорте в Болгарии, где она якобы перенесла сердечный приступ.
Актуальные Новости
22 августа в 05:24
Сейчас опубликованы первые больничные фотографии супруги Барри Алибасова.Дочь Федосеевой-Шукшиной Мария опровергла сведения о сердечном приступе матери, после чего ее доставили в одну из клиник Болгарии. Актриса назвала слухи желанием «желтой прессы» пропиариться.«У мамы не было сердечного приступа.
URA.Ru
22 августа в 05:21
Дочь народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной опровергла информацию о сердечном приступе актрисы. …«Хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, мама в порядке», — успокоила всех Шукшина и опубликовала фото своей матери в палате.
Комсомольская правда
22 августа в 05:08
Некоторое время назад актриса Лидия Федосеева-Шукшина улетела на отдых в Болгарию. …Некоторые издания также сообщили о том, что Федосеева-Шукшина перенесла сердечный приступ.
Мойка78
22 августа в 05:00
Информация о том, что актрису Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали с сердечным приступом, не соответствует действительности. …Слухи, которые распространил ряд СМИ, ведущая опровергла на своей странице в Instagram.
Аргументы и Факты
22 августа в 04:52
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария Шукшина заявила, что никакого сердечного приступа у актрисы не было. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Федосеева-Шукшина во время отдыха в Болгарии перенесла сердечный приступ.
24СМИ
22 августа в 04:52
Мария Шукшина не подтвердила данные о сердечном приступе своей матери Лидии Федосеевой-Шукшиной. В «Инстаграме» телеведущая назвала публикации о здоровье российской актрисы вымыслом желтой прессы.
Народные новости
22 августа в 04:50
Актриса Мария Шукшина опровергла новость о сердечном приступе, который пережила ее мать Лидия Федосеева-Шукшина на отдыхе в Болгарии. …В своем Instagram Маша в очередной раз ополчилась на издания, распространившие публикации о ложном приступе ее мамы.
РБК
22 августа в 04:44
Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария Шукшина опровергла на своей странице в Instagram информацию о сердечном приступе у матери. …Эта страница в Instagram действительно принадлежит Марии Шукшиной, подтвердил РБК Вадим Горожанкин — пиар-директор мужа Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасова.
Life.ru
22 августа в 04:43
Актриса Мария Шукшина опровергла сообщения о том, что её мать Лидия Федосеева-Шукшина перенесла сердечный приступ. …— Никакого сердечного приступа не было, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, — сообщила актриса.
Российская газета
22 августа в 04:41
Актриса и телеведущая Мария Шукшина, дочь восьмидесятилетней Народной артистки России Лидии Федосеевой-Шукшиной, опровергла появившуюся в начале недели в СМИ информацию о том, что ее мать перенесла на отдыхе в Болгарии сердечный приступ. …Разместив фото Федосеевой-Шукшиной из больничной палаты и призывая не верить "желтой прессе", поднявшей "очередной шум".
Росбалт
22 августа в 04:37
Дочь 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария прокомментировала данные в ряде СМИ о сердечном приступе у матери. …Мария Шукшина в своем Instagram назвала сообщения о сердечном приступе матери «очередным шумом в желтой прессе».
Телеканал 360°
22 августа в 04:27
Информация в СМИ об остром сердечном приступе у актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной оказалась фейком. …«Хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем», — подписала Шукшина совместный снимок с матерью из больничной палаты.
Paparazzi.ru
22 августа в 04:24
Накануне в прессе прошла информация, что 80-летняя супруга Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована с сердечным приступом. Актрисе стало плохо во время отдыха в Болгарии и обойтись без помощи врачей не получилось.
ФАН
22 августа в 04:20
Мария Шукшина, дочь российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, опровергла сообщения о сердечном приступе, который якобы перенесла ее мать. …Ранее в прессе появилась информация, что Федосеева-Шукшина перенесла сердечный приступ во время отдыха в Болгарии.
ЛигаNews.net
22 августа в 04:06
Как известно, на днях в Сети появились слухи, что у Лидии Федосеевой-Шукшиной случился сердечный приступ и сейчас она находится при смерти. Дочь известной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария рассказала всю правду о состоянии звездной матери в своем официальном микроблоге "Инстаграм", передает LigaNews.
Известия
22 августа в 04:04
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной актриса Мария Шукшина опровергла сообщения о сердечном приступе у своей матери. «Хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем», — написала Мария Шукшина в Instagram 22 августа.
МИР 24
22 августа в 04:03
Дочь народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария Шукшина опровергла информацию о сердечном приступе у матери. …«Поскольку поднялся очередной шум в желтой прессе, и мне бесконечно звонят журналисты, хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, мама в порядке», – написала Шукшина.
Царьград
22 августа в 03:51
Ранее ряд СМИ сообщили о том, что у народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной якобы случился сердечный приступ. Но эти слухи категорично опровергла дочь актрисы Мария Шукшина.
REGNUM
22 августа в 03:50
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария Шукшина рассказала о состоянии здоровья своей матери после поднявшегося в прессе очередного шума. Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о сердечном приступе у актрисы.
Русская Болгария
22 августа в 03:43
Дочь народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария Шукшина опровергла сообщения СМИ о том, что актриса перенесла сердечный приступ. …"Поскольку поднялся очередной шум в желтой прессе, и мне бесконечно звонят журналисты, хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем", - написала она.
Рамблер
22 августа в 03:32
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, актриса Мария Шукшина опровергла информацию о сердечном приступе, который якобы перенесла ее мать. …Накануне «Собеседник» сообщил, что Федосеева-Шукшина перенесла приступ во время отдыха в Болгарии.
RT на русском
22 августа в 03:05
Дочь народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария Шукшина опровергла появившуюся в СМИ информацию о сердечном приступе у актрисы. …«Хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем», — написала она.
Bimru.ru
22 августа в 02:56
Уже полгода имя известной актрисы – Лидии Федосеевой-Шукшиной – не сходит со страниц желтой прессы. …Некоторые весьма пикантные поводы подкидывают ее дети и внуки, а некоторые из них она сама провоцирует.
Московский Комсомолец
22 августа в 02:48
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной прокомментировала информацию о сердечном приступе, который якобы произошел у матери. В своем Instagram Мария Шукшина выложила фото из больничной палаты, на которой показала Лидию Николаевну.
Дни24
22 августа в 02:45
Дочь знаменитой российской артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной решила опровергнуть сообщения отечественных СМИ о том, что у актрисы на отдыхе в Болгарии случился сердечный приступ. По словам Марии Шукшиной, сейчас ее мать чувствует себя хорошо и совершенно здорова.Напомним, ранее в прессе появились тревожные сообщения о том, что Федосеева-Шукшина во время отдыха в Болгарии перенесла сердечный приступ.
Joinfo.ua
22 августа в 02:37
Мария Шукшина развеяла беспокойство фанатов и поклонников, разместив на своей странице в Инстаграм опровержение слухов о серьезной болезни своей мамы. …Повод для переполоха Ранее в СМИ была опубликованы сведения о том, будто бы у Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая традиционно отдыхает в болгарском Бургасе, случился сердечный приступ.
Москва 24
22 августа в 02:37
Мария Шукшина – дочь народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной – опровергла данные о сердечном приступе у матери. "Хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем", – написала Шукшина в своем Instagram.
Вечерняя Москва
22 августа в 02:31
Актриса Мария Шукшина опровергла ранее появившиеся в СМИ сведения о том, что ее мать, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина, перенесла сердечный приступ. …Мария Шукшина подчеркнула, что ее реакция связана с «очередным шумом» в прессе.
РЕН ТВ
22 августа в 02:28
Мария Шукшина, дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, опровергла появившиеся в СМИ сообщения о сердечном приступе у матери. …Ранее появилась информация, что Федосеева-Шукшина, находящаяся на отдыхе в Болгарии, перенесла приступ.
РИА Новости
22 августа в 02:25
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария Шукшина опровергла сообщения в СМИ о сердечном приступе у актрисы: она здорова и чувствует себя нормально. Ранее в СМИ появилась информация, что Федосеева-Шукшина перенесла сердечный приступ на отдыхе в Болгарии.
Газета.Ru
22 августа в 02:16
Российская актриса Мария Шукшина опровергла сообщения о сердечном приступе матери российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. …По словам женщины, с Федосеевой-Шукшиной все в порядке, а заявления о приступе всего лишь слухи.
Телепрограмма
22 августа в 01:42
80-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали во время ее отдыха в Болгарии, где она почувствовала себя плохо. Сообщалось, что далее ожидается ее дальнейшая транспортировка в Москву.
Экспресс газета
22 августа в 00:46
Недавно актриса Лидия Федосеева-Шукшина улетела отдыхать в Болгарию, где у нее есть собственная квартира. Однако насладиться морем и солнцем у 80-летней артистки не получилось: из-за перелета и резкой смены климата Лидии Николаевне стало плохо, как накануне написали СМИ, у актрисы случился сердечный приступ, однако дочь Федосеевой-Шукшиной эту информацию не подтвердила.