Житель Якутска из мести убил семью с двумя детьми

NewInform
29 марта в 12:33
СК рассматривает несколько версий убийства двоих детей и взрослых в Якутске. …Погибший мужчина ранее был задержан полицейскими по подозрению в сбыте наркотиков, сообщает РЕН ТВ.
7 новостей
29 марта в 11:53
Мотивом для жестокого убийства двоих взрослых и двоих детей в Якутске могла стать месть главе семьи. …Отмечается, что мужчина по имени Андрей Балушенков был ранее задержан по подозрению в сбыте наркотиков.
Народные новости
29 марта в 11:44
Предполагаемый преступник мог убить членов семьи своего подельника в Якутии из-за мести, считают правоохранители. До трагического инцидента глава семьи проходил по делу о сбыте наркотиков.
Белновости
29 марта в 11:41
Житель Якутии, проходящий по делу о сбыте наркотиков, убил семью с двумя детьми. Стало известно о том, что мотивом убийства могла стать месть главе семейства.
iReactor
29 марта в 11:28
Полиция предполагает, что семью задержанного за сбыт наркотиков могли убить за данные им показания на соучастников. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают в качестве одной из версий убийства четырех человек в Якутске желание отомстить отцу семейства.
9111.ru
29 марта в 08:54
В Якутске мужчина задержан по подозрению в убийстве семьи с двумя детьми, передает РЕН. …Подозреваемый также проходит по делу о сбыте наркотиков.
Телеканал 360°
29 марта в 08:26
В Якутии убили семью из четырех человек. СМИ узнали, что с ними мог расправиться знакомый главы семейства, который вместе с ним проходит по делу о сбыте наркотиков.
Русская Планета
29 марта в 08:24
В Якутске мужчина, который является подозреваемым по делу о наркотиках, убил семью с двумя малолетними детьми. …Тела двух женщин и двух малолетних детей были найдены в доме на улице 1 База в Якутске, сообщает СУ СКР по Республике Саха (Якутия).
Регион online
29 марта в 08:16
Убитый отец семейства до этого дал на него показания в суде по делу о распространении наркотиков …Четыре трупа обнаружили в одном и домов, расположенных на улице 1 База в Якутске, сотрудники правоохранительных органов.
RuNews24.ru
29 марта в 08:07
Сегодня в жилом доме в Якутске обнаружили тела двух детей и двух взрослых со следами насильственной смерти. …Об этом сообщает СУ СК России по Республике Саха (Якутия).
Lenta.ru
29 марта в 07:29
Житель Якутии, проходящий по делу о сбыте наркотиков, убил семью с двумя детьми. …По информации РЕН ТВ, мотивом убийства могла стать месть главе семейства Андрею Б., который также проходит по делу о сбыте наркотиков.
Znak.com
29 марта в 06:48
В Якутске мужчина, который является подозреваемым по делу о наркотиках, убил семью с двумя малолетними детьми. …Тела двух женщин и двух малолетних детей были найдены в доме на улице 1 База в Якутске, сообщает СУ СКР по Республике Саха (Якутия).
РЕН ТВ
29 марта в 05:23
Правоохранители рассматривают несколько версий жестокого убийства двоих взрослых и двоих детей в Якутске. …Как выяснил РЕН ТВ, Андрей Балушенков был ранее задержан правоохранителями по подозрению в сбыте наркотиков.