Subaru останавливает заводы в Японии

Газета DAILY
01 апреля в 06:51
Как стало известно местным СМИ, Subaru приостановит работу всех своих заводов в Японии, включая и те, которые в основном работают на экспорт. Речь идет о предприятии в префектуре Гумма, откуда 80% выпущенной продукции поставляют за пределы Японии.
Tvoe-avto.com
01 апреля в 04:39
Об остановке конвейеров Subaru сообщил телеканал NHK, уточняя, что причиной временного прекращения работы заводов является коронавирус. Например, предприятие компании в префектуре Гумма остановится с 11 апреля по 1 мая, а с этой площадки порядка 80% автомобилей поставляет за пределы Японии.
Автопарус
01 апреля в 04:35
Японский автомобильный производитель Subaru заявил, что приостанавливает работу всех заводов на территории страны из-за угрозы распространения коронавируса. …Напомним, что 31 марта 2020 года автомобильный концерн Nissan также приостановил работы на территории Японии.
Car.ru
01 апреля в 02:50
Мировой финансовый кризис, который стал причиной закрытия большинства автомобильных производств и дилерских центров во всем мире, теперь «добрался» и до Японии. Представители местной компании Subaru объявили о том, что им придется временно остановить заводы.
32CARS.ru
01 апреля в 02:27
Японская компания Subaru сообщила о том, что приостановит работы на своих заводах в Японии с 11 апреля по 1 мая на фоне распространения коронавируса. …Отмечалось, что среди работников завода есть заболевшие новым вирусом.
ИА Красная Весна
01 апреля в 00:43
Японские предприятия автомобильного концерна Subaru приостановят работу с 11 апреля. …Остановка вызвана с распространением коронавирусной инфекции в стране.
Невские Новости
01 апреля в 00:30
Японский производитель автомобилей Subaru объявил, что производство на всех предприятиях на территории Японии будет временно остановлено в связи с распространением коронавируса. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на общественное телевидение Японии.
Московский Комсомолец
01 апреля в 00:29
Компания Subaru объявила о полной приостановке производства на всех своих заводах в Японии. …Ранее в автоконцерне Nissan сообщили о временном закрытии с 31 марта производства на заводе в западной префектуре Фукуока, где у сотрудников была выявлена инфекция.