Составлен прогноз окончания эпидемии коронавируса в разных странах

Пятый канал
07 апреля в 16:50
Прежде, чем сформулировать свои выводы, специалисты изучили отчеты правительств, публикации в СМИ, сведения о медицинской инфраструктуре и другие показатели. …Как отмечает ФАН, для этого специалисты изучили отчеты правительств различных государств, просмотрели публикации местных СМИ, учли сведения о медицинской инфраструктуре в мире и другие показатели.
Peterburg2.ru
07 апреля в 16:07
Специалисты международной консалтинговой компании Boston Consulting Group назвали вероятные сроки окончания эпидемии коронавируса в разных странах. По словам экспертов, в России, в ФРГ и в Соединенных Штатах окончание карантина ожидается в середине июня или концу июля.
Маяк (г. Сосновый Бор)
07 апреля в 15:51
Во Франции пик ожидается в третью неделю мая, окончание – к концу июля, число новых случаев коронавируса за сутки во время пика может превышать 10 тысяч. …В Великобритании пик ожидается в 3-ю неделю мая, окончание – к концу июля, число новых случаев за сутки во время пика может превышать 100 тысяч человек.
7 новостей
07 апреля в 13:52
Сотрудники интернациональной консалтинговой компании Boston Consulting Group сделали прогноз на тему того, в какое примерно время должна закончиться эпидемия COVID-19 в разных государствах. …Сценарии развития ситуации с коронавирусом раскрыли относительно нескольких стран.
Территория новостей
07 апреля в 13:02
Аналитики международной консалтинговой компании Boston Consulting Group провели масштабное исследование, которое позволило выяснить, в каких странах пандемия коронавируса закончится раньше всех. Для анализа данных специалисты брали в расчет различные факторы: уровень развития медицины в стране, насколько вовремя в стране ввели режим карантина и насколько ответственно граждане его соблюдают.
Bash.News
07 апреля в 12:09
Согласно их оценке, в РФ окончание карантина ожидается к середине июня или концу июля, а пик заражений приходится на начало мая. Аналогичный прогноз в отношении Германии и США.По мнению экспертов, в Англии карантин завершится примерно в конце июня или июля.
МОЁ! Оnline Воронеж
07 апреля в 11:48
Пик распространения коронавируса в России ожидается в начале мая. Такой прогноз даёт одна из ведущих международных консалтинговых компаний Boston Consulting Group (BCG), пишет «Российская газета».
ТК Новый век
07 апреля в 11:45
Международная консалтинговая компания Boston Consulting Group опубликовала прогноз окончания пандемии коронавируса в различных странах. …А также сведениях о медицинской инфраструктуре, о показателях успешности лечения и эффективности ранее принятых властями мер и других показателях.
iReactor
07 апреля в 11:39
Международная консалтинговая компания Boston Consulting Group проанализировала показатели разных стран и составила прогноз по срокам пандемии по всему миру. …Также для исследования понадобились показатели эффективности лечения зараженных и принятых ограничительных мер.
Вести Подмосковья
07 апреля в 11:06
Утверждается, что эксперты BCG провели всесторонний анализ данных о состоянии заболеваемости во всех странах мирах и принимаемых в связи с этим мерами. …В России пик заболеваемости прогнозируется на первую неделю мая, а карантинные меры могут быть отменены в конце июня или начале июля текущего года.
Утро.ru
07 апреля в 10:59
При этом, полагают аналитики, пик заболевания наша страна достигнет в первую неделю мая, которая является любимой порой многих соотечественников-шашлычников и дачников. …Сегодня стало известно, что эпидемия пошла на спад в Италии и Испании, ни один пациент не скончался в Китае.
Gazeta.SPb
07 апреля в 10:45
Это связано с тем, что страна не достигла пика заболеваемости, который прогнозируется на начало мая. …До конца лета активная борьба с распространением вируса будет происходить в Бразилии, ЮАР и Аргентине.
Экономика сегодня
07 апреля в 10:41
Исследователи из консалтинговой компании BCG дали прогноз касательно окончания эпидемии нового коронавируса. …Специалисты использовали в исследовании правительственные отчеты, публикации в прессе, учитывали показатели эффективности лечения и многие другие факторы.
Слово и Дело
07 апреля в 10:40
Эксперты считают, что спад COVID-19 в России стоит ожидать в середине лета, а пик заражений — в начале мая. Такой же прогноз ждет США и Германию, где пик заболеваемости еще не наступил.
Народные новости
07 апреля в 10:37
Международная консалтинговая компания Boston Consulting Group спрогнозировала приблизительное время окончания пандемии в разных странах. Исследования аналитиков опирались на правительственные отчеты, на сведения о состоянии медицинской сферы, на показатели эффективности лечения и принятых карантинных мер.
АБН
07 апреля в 10:29
Одна из ведущих международных консалтинговых компаний Boston Consulting Group (BCG) опубликовала прогноз окончания пандемии коронавирусной инфекции в разных странах. По мнению экспертов, в России пик эпидемии придется на начало мая.
Страницы Воронежской культуры
07 апреля в 10:11
По мнению аналитиков, в России пик болезни придётся на первую неделю мая, а карантин, скорее всего, продлится до конца июня – начала июля. Прогнозы составлены также для США, Италии, Испании, Франции, Индии и других стран.Пик распространения коронавируса и окончание карантина по Covid-19: Россия – пик 1 мая, снятие карантина – между 4 июня и 4 июля США – пик 1 мая, отмена карантина – между 2 июня и 3 июля Великобритания – пик 3 мая, отмена карантина – между 3 июня и 4 июля Китай – 25 марта, 8 апреля Германия – 1 мая, между 2 июня и 1 июля Индия – 3 июня, конец июля – начало сентября Италия – пик 3 апреля, окончание карантина – между 2 июня и 1 июля Испания – пик 4 апреля, снятие карантина – между 1 июня и 3 июля.
Дни24
07 апреля в 10:10
Ученые из BCG спрогнозировали окончание пандемии коронавируса для разных стран. За основу работы взяты медицинские данные, показатели эффективности лечения, правительственные отчеты, предпринимаемые властями механизмы защиты от распространения, публикации в прессе.
Evo-rus.com
07 апреля в 09:55
Согласно отчетам правительства, статистике и методам лечения ученым удалось прийти к выводу, что Россия, США и Германия станут одними из первых, кто выйдет из карантина. Предполагается, что наша страна окончательно покончит с карантином в середине июня – начале июля.
Live24
07 апреля в 09:40
Международная консалтинговая компания Boston Consulting Group (BCG) провела исследование, в котором представила ближайший прогноз эпидемии коронавируса и ее окончания в разных странах мира. Анализируя отчеты правительства, статистику и методы лечения ученые пришли к выводу, что России, США и Германии удастся в числе первых выйти из карантина.
ФАН
07 апреля в 09:39
Пик заболеваемости коронавирусом нового типа в России придется на первую неделю мая. Об этом заявила одна из ведущих международных консалтинговых компаний Boston Consulting Group (BCG), которая составила свой прогноз окончания эпидемии в разных странах.
Карелинформ
07 апреля в 09:26
Международная консалтинговая компания опубликовала прогноз окончания пандемии коронавируса в мире. …Специалисты предположили, что пик инфекции в России ожидается в первой неделе мая.
Ruposters.ru
07 апреля в 09:01
Консалтинговая компания Boston Consulting Group дала прогноз по срокам окончания распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в различных странах мира. …Аналогичные прогнозы даются и по ситуации в Европе и США – только там пик может наступить на неделю ранее, а карантин окончится наоборот позже.
Русская Планета
07 апреля в 08:41
Международная консалтинговая компания Boston Consulting Group (BCG) опубликовала исследование, в котором говорится о сроках окончания карантина и пике эпидемии в разных странах. При составлении прогноза специалисты опирались на отчеты правительства и статистические данные: они учитывали эффективность лечения в стране, уровень развития медицины, количество инфицированных.
Муксун.fm
07 апреля в 08:31
Во внимание принимались и те меры, которые приняло правительство для недопущения распространения COVID-19. …В европейских странах, по мнению исследователей, основной пик коронавируса наступит в середине апреля-мае.
Рамблер
07 апреля в 08:14
По их оценке, ожидать окончания карантина в России можно к середине июня или концу июля, а пик заражений, вероятно, произойдет в начале мая. …А в Бразилии, Аргентине и ЮАР карантин, скорее всего, будет продлен до конца лета, пик заражений будет в июне.
Piter.tv
07 апреля в 08:14
В России карантин может закончиться ближе к лету. Названы вероятные сроки окончания эпидемии коронавируса в разных странах.
КМВ Новости
07 апреля в 08:12
Исследование опубликовали специалисты из консалтинговой международной компании Boston Consulting Group В исследовании специалисты Boston Consulting Group спрогнозировали развитие пандемии в разных странах и предположили, когда закончатся карантинные меры в каждом из государств. В своем исследовании эксперты опирались на статистику и различные отчеты правительств.
Новый День
07 апреля в 07:59
Согласно данным исследования аналитиков консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG), большинство стран мира пройдут пик распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в мае, а карантинные меры будут отменены в июне-июле 2020 года. При составлении прогноза специалисты учитывали официальную правительственную информацию, публикации в СМИ, сведения о состоянии системы здравоохранения, показатели успешности лечения, эффективность принятых ограничительных мер.
URA.Ru
07 апреля в 07:56
«В России карантин может закончиться к середине июня или концу июля, поскольку пик заражений придется на начало мая», — пишет «Лента.ру» со ссылкой на исследование. …Чуть позже, в конце июня или июля, карантин может закончиться в Великобритании, там заболеваемость достигнет пика только к концу мая.
Автопарус
07 апреля в 07:37
Специалисты из международной консалтинговой компании провели исследование, где просчитали даты окончания пандемии в мире. Отталкиваясь от официальных данных по странам, они сделали вывод, что в России пик заражения может быть пройден к июлю.
Lenta.ru
07 апреля в 07:27
Специалисты международной консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG) опубликовали исследование, где представили прогноз эпидемии коронавирусной инфекции в разных странах и назвали вероятные сроки окончания карантинных мер. Эксперты опирались на отчеты правительств и статистику: насколько эффективно лечение в той или иной стране, как хорошо развита медицина, сколько инфицированных зафиксировано на сегодня.
Невские Новости
07 апреля в 07:22
Исследователи попытались составить прогноз окончания пандемии коронавируса в мире. …Исследователи попытались составить прогноз окончания пандемии коронавируса в мире.
Московский Комсомолец
07 апреля в 07:05
Пик заболеваемости коронавирусом в России ожидается в начале мая, а связанные с пандемией карантинные меры продлятся до июня-июля. …Согласно опубликованному докладу, наибольший прирост новых случаев заражения и общее число зараженных придется приблизительно на 1 мая.
Белновости
07 апреля в 06:46
Согласно прогнозу, большинство стран мира пройдут пик распространения коронавирусной инфекции в мае 2020 года. …В итоге эксперты пришли к выводу, что в большинстве европейских стран пик эпидемии COVID-19 будет пройден в конце апреля или мае.
UDF.BY
07 апреля в 06:45
В своем исследовании эксперты базировались на отчетах правительств, публикациях в прессе, сведениях о медицинской инфраструктуре, о показателях успешности лечения, эффективности ранее принятых властями мер и других показателях. В России эксперты BCG ожидают пик заболеваемости в первую неделю мая.
ГТРК Ямал
07 апреля в 06:26
Пик заболеваемости короновирусной инфекцией в России ожидается в первой неделе мая, а карантинные меры могут быть отменены в конце июня - начале июля, пишет «Российская газета» со ссылкой на данные одной из ведущих международных консалтинговых компаний Boston Consulting Group (BCG). В своем исследовании эксперты базировались на отчетах правительств, публикациях в прессе, сведениях о медицинской инфраструктуре, о показателях успешности лечения, эффективности ранее принятых властями мер и других показателях.
Enovosty
07 апреля в 06:25
Так, специалисты американской консалтинговой компании Boston Consulting Group, рассчитали продолжительность карантинных мер в разных странах и их взаимосвязь с пиками по заболеваемости на COVID-19 и выяснили, что большинству стран не стоит ожидать быстрого завершения жёсткого карантина. Пик заболеваемости на коронавирус в большинстве стран начнётся не ранее второй половины апреля и продлится весь май.
Труд
07 апреля в 06:13
В России ограничительные меры, принятые для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVD-19, могут быть отменены в начале лета или ближе к его середине. …Аналитики сделали свои выводы на основе отчетов властей, публикациях в прессе и сведений о медицинской инфраструктуре, а также о показателях успешности лечения, эффективности ранее принятых властями мер и других данных.
Replyua.net
07 апреля в 02:17
Специалисты американского аналитического агентства Boston Consulting Group провели собственное исследование, чтобы установить, когда закончатся карантинные меры из-за коронавируса в разных странах. …В частности, исследователи в своем отчете ссылались на информацию о эффективности мер властей разных стран, инфраструктуре медицинских учреждений, о числе зараженных по ежедневной статистике.