Ирина Шейк снялась в рекламной кампании вместе с сыном Элизабет Херли

ОК!
05:50
Совместная съемка 34-летней Ирины Шейк и 18-летнего Дэмиана была сделана еще до введения всеобщего режима самоизоляции, однако в сети фотографии, а также видео с бэкстейджа появились только сейчас. …"Гордая мама просто обязана опубликовать этот восхитительный снимок своего сына с великолепной Ириной Шейк", - подписала Элизабет.
BeautyHack
05:46
Только недавно мы восхищались роликом с Наоми Кэмпбелл, в котором она предстала в короне из роз, а теперь в восторге от презентации новой туши Dark Star Mascara. В коротком видео фэшн-фотографа Стивена Майзеля - Ирина Шейк и 18-летний сын Элизабет Херли Дэмиан.
TCH.ua
04:53
Известная супермодель Ирина Шейк продолжает радовать своих поклонников новыми съемками. 34-летняя знаменитость, которая не так давно позировала в нижнем белье в рекламе бельевого бренда, сейчас вместе с 18-летним сыном Элизабет Херли Дэмиеном снялась в рекламной кампании косметического бренда Pat McGrath Labs.
Harper's Bazaar Казахстан
03:18
Сын Элизабет Херли решил связать себя с модным миром и не прогадал. Вчера вышла новая рекламная кампания, где главными героями стали Ирина Шейк и Дэмиан Херли.
Факты и комментарии
02:33
34-летняя российская супермодель Ирина Шейк снялась в рекламной компании декоративной косметики бренда Pat McGrath Labs, принадлежащего британке Пэт МакГрат, считающейся самым влиятельным визажистом в мире. Ирина работала в паре с 18-летним Дэмианом Херли — сыном знаменитой британской модели и актрисы Элизабет Херли, который пошел по стопам матери.
Grazia
вчера в 23:29
Привлекательность сына Элизабет Херли Дэмиана не осталась незамеченной ни среди поклонников, ни в модельном бизнесе. Так, в прошлом году молодой человек подписал свой первый рекламный контракт и снялся в ролике для Pat McGrath Labs, представив новую линию макияжа.
Spletnik.ru
вчера в 18:01
И моделями одного из видеороликов о новинке от Пэт Макграт стали 34-летняя Ирина Шейк и 18-летний сын Элизабет Херли Дэмиан. В прошлом году он получил свой первый рекламный контракт, снявшись в рекламе той же косметической марки.
Woman.ru
вчера в 12:38
18-летний сын Элизабет Херли «сдался» Ирине Шейк в новой рекламной кампании и все равно победил ее в женственности. Дэмиан — сын Элизабет Херли и Стива Бинга — скоро превзойдет свою знаменитую мать на посту одной из самых утонченных моделей современности.