«Библейский сюжет»: врач рассказал о ситуации с COVID-19 в Нью-Йорке

Дни24
29 марта в 10:30
Он назвал обстановку критической, которая "все больше напоминает библейский сюжет". Специалист из больницы Маунт-Синай в Нью-Йорке сообщил, что на данный момент в городе наблюдается напряженная ситуация с коронавирусной инфекцией: каждые девять минут умирает один местный житель.
ИА Красная Весна
29 марта в 09:51
От коронавируса каждые девять с половиной минут умирает житель Нью-Йорка, а за сутки число инфицированных в городе увеличилось на 2 461 человека, заявил врач Стив Кассапидис из больницы Маунт-Синай в Нью-Йорке, 29 марта сообщает издание Mirror. …Люди приходят, их подключают к аппаратам, они умирают, и цикл повторяется», — рассказал Кассапидис.
News.ru
29 марта в 08:01
Каждые девять с половиной минут в американском Нью-Йорке из-за коронавируса умирает один человек. …Это библейский сюжет: люди приходят, их подключают к аппаратам, они умирают, и цикл повторяется, — цитирует медика Mirror.
РИА Новости
29 марта в 06:56
Врач из больницы Маунт-Синай в Нью-Йорке Стив Кассапидис рассказал Mirror о ситуации с коронавирусом в городе. По данным издания, на сегодняшний день от коронавируса каждые девять с половиной минут умирает житель Нью-Йорка, а за сутки число инфицированных в городе увеличилось на 2461 человека.