Зеленский настаивает на проведении встречи «Нормандской четверки»

Независимое бюро новостей
12 сентября в 10:52
Так, по словам украинского президента, на данный момент неизвестно, когда состоится встреча лидеров «нормандского формата», передает «НБН«. При этом, отмечает Зеленский, сторона Украины настаивает на том, что встреча должна пройти ещё в этом месяце: «Вот сейчас говорю честно, у нас пока нет даты встречи «нормандской четверки».
РЕН ТВ
12 сентября в 10:27
Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что Киев настаивает на проведении встречи лидеров стран "Нормандской четверки" в этом месяце, но дата переговоров пока не определена. "Мы настаиваем сейчас на том, чтобы эта встреча состоялась именно в сентябре", - заявил Зеленский.
Экономика сегодня
12 сентября в 10:18
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев настаивает на проведении встречи в «нормандском формате» в сентябре, однако конкретную дату он не назвал. …Посол Франции в Киеве Этьен де Понсенв среду, 11 сентября, сообщил что президент Франции Эмануэль Макрон уделяет большое внимание вопросу подготовки предстоящей встречи «нормандской четверки».
Факти ICTV
12 сентября в 07:48
Владимир Зеленский заявил, что дата проведения нормандского саммита еще не определена, однако Киев настаивает на встрече в сентябре. Стороны пока не определили дату проведения нормандского саммита, но Киев настаивает на встрече уже в текущем месяце.