В Полоцке интернет-мошенники обманули работницу банка

Reform.by
10 апреля в 09:47
В Полоцке 36-летняя местная жительница стала жертвой интернет-мошенников, хотя сама работает в банке и была осведомлена о методах похищения денег с карточек, сообщает УВД Витебского облисполкома. …Вскоре через мессенджер с ней связались «покупатели».
Gorod214.by
10 апреля в 09:00
36-летняя работница одного из банков Полоцка хотела продать матрас через интернет. …Тем не менее, мошенники смогли украсть у нее 1000 рублей, сообщили в УВД Витебского облисполкома.
Беларусь Сегодня
10 апреля в 07:35
Женщина подозревала, что ее хотят обмануть, но все равно попалась на уловку интернет-мошенников, рассказали в УВД Витебского облисполкома. Жертвой мошенников стала 36-летняя жительница Полоцка.
Газета Слонимская
10 апреля в 07:11
В процессе диалога мошенникам удалось узнать реквизиты ее платежной карты. …Через виртуальную карту мошенники завладели информацией о ее другой карте, на которую был взят кредит в размере одной тысячи рублей.
Белнавіны
10 апреля в 07:10
В Полоцке интернет-мошенники украли деньги с карты работницы банка, об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома. 36-летняя жительница Полоцка знала о разных мошеннических схемах в сети.
Интерфакс-Запад
10 апреля в 06:41
В Полоцке 36-летняя работница банка потеряла Br1 тыс. передав мошенникам реквизиты своей карты, сообщает МВД Витебского облисполкома. …В процессе общения преступники попытались выведать реквизиты платежной карты", - рассказали в МВД.
Белновости
10 апреля в 06:23
После того, как сообщение женщины о продаже вещи было размещено в интернете, к ней начали поступать звонки от потенциальных покупателей. В процессе общения с женщиной мошенники пытались выведать реквизиты ее платежной карты.
Onliner.by
10 апреля в 06:19
Жительница Полоцка, которая работает в одном из банков, стала жертвой интернет-мошенников, хотя догадалась, кто они на самом деле. Как сообщается на сайте УВД Витебского облисполкома, 36-летняя белоруска была хорошо знакома с информацией о различных мошеннических схемах в сети.
БелТА
10 апреля в 05:17
10 апреля, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Полоцке работница банка попалась на уловки интернет-мошенников, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.