В Минске начнут бороться с большегрузами во дворах

Reform.by
29 мая в 03:49
С 1 июня в Минске возьмут под усиленный контроль соблюдение правил парковки водителями большегрузного транспорта, сообщает пресс-служба Мингорисполкома. …С 1 июня профилактику таких нарушений усилят ГАИ и дорожные службы», — заявил зампред Мингорисполкома Александр Дорохович.
Минск-Новости
29 мая в 03:22
В Минске с 1 июня усилят работу по пресечению парковки большегрузного транспорта в местах, не предназначенных для этих целей. …Официально», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».
ABW.BY
29 мая в 02:46
С 1 июня в Минске начнут проводить рейды, направленные на борьбу с несанкционированной парковкой большегрузов на территории жилых зон. Поручение руководству администраций районов дал заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович на заседании рабочей группы по благоустройству столицы, передает БЕЛТА.
Белновости
29 мая в 02:27
С первого дня лета 2020 года в белорусской столице начнут проводить специальные рейды. …Такое поручение руководителям администраций районов Минска дал заместитель мэра города Александр Дорохович на заседании рабочей группы по благоустройству столицы, – информирует «Белта».
Blizko.by
29 мая в 02:03
Фото: pixabay.com С 1 июня в Минске начнут проводить рейды, направленные на борьбу с несанкционированной парковкой большегрузов на территории жилых зон. Соответствующее поручение руководству администраций районов дал заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович, пишет БЕЛТА.
БелТА
29 мая в 01:53
С 1 июня в Минске начнут проводить рейды, направленные на борьбу с несанкционированной парковкой большегрузов на территории жилых зон. Соответствующее поручение руководству администраций районов дал заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович на заседании рабочей группы по благоустройству столицы, передает корреспондент БЕЛТА.