Россиянина приговорили к 17 годам колонии за контрабанду 290 кг гашиша

Lenta.ru
02 декабря в 15:45
Суд Островецкого района Гродненской области Белоруссии приговорил гражданина России к 17 годам колонии по делу о контрабанде около 290 килограммов гашиша. …В сообщении говорится, что россиянин, находясь за пределами Белоруссии, купил три тысячи плиток гашиша и разместил их в пространстве между днищем и полом автомобиля.
Дождь
02 декабря в 14:53
В Белоруссии суд приговорил 46-летнего россиянина за контрабанду 290 килограммов гашиша к 17 годам лишения свободы, сообщили в пресс-службе Верховного суда. По версии следствия, он пытался перевезти наркотики из Литвы в Россию через Белоруссию.
The Insider
02 декабря в 14:32
Суд в Белоруссии приговорил к 17 годам лишения свободы 46-летнего гражданина России, который пытался ввезти в страну 290 кг гашиша. Об этом сообщила пресс-служба Верховного суда Белоруссии.
Свободная Пресса
02 декабря в 14:17
Гражданин России осужден в Белоруссии на 17 лет колонии. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Гродненского областного суда, в мае 2019 года обвиняемый за пределами Белоруссии приобрел почти 300 кг гашиша для сбыта на территории РФ.
Полит.ру
02 декабря в 14:06
Суд Островецкого района Белоруссии приговорил россиянина к 17 годам исправительной колонии в условиях усиленного режима. Мужчина пытался провезти через границу 290 кг гашиша (более 3 тыс. плиток), следует из сообщения на сайте Верховного суда Белоруссии.
Взгляд.ру
02 декабря в 13:54
Суд Островецкого района Белоруссии приговорил гражданина России к 17 годам лишения свободы по делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе Гродненского областного суда. …Россиянина признали виновным, по одной статье он приговорен к 12 годам тюрьмы, по другой – к семи.
Belsat TV
02 декабря в 12:47
Гражданина России, который пытался перевезти из Литвы через Беларусь 290 килограммов наркотиков, приговорили к 17 годам тюрьмы, сообщает пресс-служба Верховного суда. Россиянин на своем автомобиле в специальном тайнике еще в мае этого года пытался перевезти 3000 плиток наркотиков общей массой около 290 килограммов.
Интерфакс-Запад
02 декабря в 12:24
Судом Островецкого района постановлен приговор по уголовному делу о незаконном обороте гашиша массой около 290 килограмм и перемещении его через таможенную границу Евразийского экономического союза, сообщили в пресс-службе Гродненского областного суда. "Обвиняемый В. в мае 2019 года, действуя по предварительному сговору в группе с неустановленными лицами, из корыстных побуждений, стремясь извлечь для себя выгоду материального характера, находясь за пределами Республики Беларусь, незаконно, с целью последующего сбыта на территории Российской Федерации приобрел при неустановленных обстоятельствах смолистые вещества темно-коричневого цвета в виде плиток в количестве более 3000 штук общей массой около 290 килограмм, являющихся опасным наркотическим средством - гашишем, которые для удобства скрытной перевозки разместил в тайнике, оборудованном кустарным способом в пустотелом пространстве между днищем и полом автомобиля", - говорится в сообщении.
Национальная служба новостей
02 декабря в 12:15
Суд Белоруссии приговорил россиянина к 17 годам тюрьмы, обвинив в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. …Россиянин был пойман во время транзита через Белоруссию из Литвы.
Газета.Ru
02 декабря в 12:15
Суд Островецкого района Белоруссии вынес обвинительный приговор россиянину по делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. …Обвиняемый за пределом Белоруссии приобрел около 290 кг гашиша для сбыта в России.
Naviny.by
02 декабря в 11:57
Суд Островецкого района вынес приговор по делу 46-летнего россиянина, который пытался ввезти из Литвы в Беларусь 290 кг гашиша. По информации пресс-службы Верховного суда, мужчина осужден на 17 лет лишения свободы в колонии усиленного режима.
Интерфакс
02 декабря в 11:45
Суд Островецкого района Белоруссии вынес обвинительный приговор в отношении гражданина РФ по делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. Как сообщили в пресс-службе Гродненского областного суда, в мае 2019 года обвиняемый за пределами Белоруссии приобрел около 290 кг гашиша для сбыта в РФ.
Белнавіны
02 декабря в 11:42
Россиянина признали виновным и приговорили к наказанию в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима. Тайник с наркотиками в машине гражданина РФ был найден, когда он пытался въехать в Беларусь из Литвы через пункт пропуска «Котловка».
Reform.by
02 декабря в 11:33
2 декабря суд Островецкого района вынес приговор гражданину России, обвиняемому в контрабанде наркотиков в Беларусь. Мужчина получил 17 лет лишения свободы в колонии усиленного режима, сообщает пресс-служба суда.
Аргументы и Факты
02 декабря в 11:33
Суд Островецкого района Белоруссии приговорил россиянина к 17 годам лишения свободы за незаконный ввоз в страну более 290 кг гашиша, сообщается на сайте суда. …Отмечается, что россиянина приговорили к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.
Белновости
02 декабря в 11:33
Гражданин России, пытавшийся ввезти в Беларусь крупную партию наркотиков, услышал приговор суда Островецкого района. Речь идет о «предпринимателе» из соседнего государства, который в мае этого года на автомобиле пересекал белорусско-литовскую границу.
Интекс-пресс (Беларусь)
02 декабря в 11:31
В мае 2019 года россиянин направлялся из Литвы в Беларусь через пункт пропуска «Котловка». …В нем обвиняемый, с целью последующей продажи на территории России, перемещал более 290 килограммов гашиша, сообщает пресс-служба Гродненского областного суда.
Известия
02 декабря в 11:12
Суд Островецкого района Гродненской области Белоруссии приговорил россиянина к 17 годам колонии усиленного режима за провоз через границу страны 290 кг гашиша, передает «РИА Новости». …По данным следствия, мужчину задержали во время пересечения белорусско-литовской границы в пункте пропуска «Котловка».
БелТелеРадиокомпания
02 декабря в 11:05
В Островце огласили приговор в отношении россиянина, который пытался провезти в нашу страну почти 300 кг гашиша. Задержали 46-летнего мужчину в мае этого года на белорусско-литовской границе, когда он пытался пересечь пункт пропуска "Котловка".
Говорит Москва
02 декабря в 10:59
По версии следствия, это было совершено группой лиц по предварительному сговору. Российского гражданина задержали в пункте пропуска на белорусско-литовской границе, когда он пытался провезти в тайнике своего автомобиля крупную партию гашиша.
БелТА
02 декабря в 10:39
2 декабря, Гродно /Корр. БЕЛТА/ Суд Островецкого района вынес приговор по делу о попытке ввоза из-за границы крупной партии наркотиков, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гродненского областного суда. В мае россиянин на автомобиле пересекал белорусско-литовскую границу в пункте пропуска "Котловка".
РИА Новости
02 декабря в 10:29
Суд Островецкого района (Гродненская область Белоруссии) приговорил гражданина России к наказанию в виде лишения свободы на 17 лет с отбыванием в колонии усиленного режима за провоз через границу республики 290 килограммов гашиша, сообщили РИА Новости в понедельник в суде. "Россиянину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима", - отметил представитель суда.
Sputnik Беларусь
02 декабря в 10:26
Суд Островецкого района вынес приговор гражданину России, который пытался транзитом провезти через территорию Беларуси 290 килограммов гашиша, сообщили в понедельник в Гродненском областном суде. Задержали мужчину в мае текущего года в пункте пропуска "Котловка" на границе с Литвой.
ТАСС
02 декабря в 09:44
Суд Островецкого района (Гродненская область) в понедельник приговорил гражданина Российской Федерации к 17 годам лишения свободы за незаконный ввоз в Белоруссию более 290 кг гашиша. …"Гражданину России назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима", - отметили в судебной инстанции.