Под Минском пьяный пассажир избил таксиста пистолетом

Blizko.by
22 августа в 11:28
Таксист забрал подвыпившего клиента у одного из ночных клубов столицы и повез его из Минска в Дзержинск. …В процессе дискуссии он достал пневматический пистолет и несколько раз ударил им таксиста по голове, сообщает пресс-служба МВД.
Белнавіны
22 августа в 11:18
По данным МВД, 19-летний минчанин, работающий таксистом, подвергся нападению — пьяный пассажир во время пути избил его пистолетом. …В результате пассажир несколько раз ударил таксиста по голове пистолетом и скрылся.
Минск-Новости
22 августа в 11:15
На столичного таксиста во время выполнения заказа напал пассажир с пистолетом — клиенту не понравился выбранный маршрут, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе МВД. …Подвыпившего клиента таксист забрал у одного из ночных клубов столицы и повез по направлению к месту назначения.
Reform.by
22 августа в 10:30
Милиционеры задержали под Минском пьяного хулигана, который напал на водителя такси и угрожал тому пневматическим пистолетом, сообщает МВД. …Дошло до того, что пьяный пассажир достал и продемонстрировал пневматический пистолет, а затем его рукояткой три раза ударил водителя по голове (во время движения или при остановке, не сообщается).
БелТА
22 августа в 10:09
Пьяный пассажир напал на таксиста на трассе Минск - Дзержинск. …"На трассе Минск - Дзержинск пьяный пассажир начал конфликтовать, сказав, что ему не нравится маршрут, достал пневматическое оружие и трижды ударил водителя по голове рукояткой пистолета", - проинформировали в ГУВД.
Sputnik Беларусь
22 августа в 09:52
Пассажир напал на водителя такси, ударив его рукояткой пистолета, из-за не того маршрута, сообщили в МВД Беларуси. …Буйный пассажир трижды ударил водителя по голове рукояткой пистолета", – рассказали в МВД.
КП - Беларусь
22 августа в 09:36
В столичную милицию обратился таксист и рассказал о том, что минувшей ночью на него напал клиент. …Клиент был выпивший, а путь лежал по трассе Минск - Дзержинск.
TUT.BY
22 августа в 09:36
Пьяный пассажир три раза ударил водителя такси рукояткой пневматического пистолета, возбуждено уголовное дело, сообщили в МВД. …На трассе Минск - Дзержинск пьяный пассажир начал конфликтовать, сказав, что ему не нравится маршрут движения, после чего достал пневматический пистолет и трижды ударил водителя рукояткой по голове.