Кремль не знает о просьбах Беларуси о помощи

Белорусский политринг
01 апреля в 15:52
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин исходит из того, что в борьбе с коронавирусом все находятся в одной лодке.Об этом передает «ТАСС».Отметим, что ранее российское издание «Коммерсантъ» сообщило, что Минск обратился к Москве с просьбой о гуманитарной помощи в борьбе с распространением коронавируса.«Я не знаю, были ли по дипломатическим каналам такие обращения, просто не обладаю этой информацией. Но еще раз повторяю, президент Путин прежде всего исходит из того, что мы все в одной лодке», – прокомментировал ситуацию Песков.Пресс-секретарь добавил, что данная ситуация является общим вызовом.
Piter.tv
01 апреля в 15:07
В Кремле прокомментировали информацию о просьбе Белоруссии оказать помощь в борьбе с вирусом. …По словам Пескова, Владимир Путин считает невозможной борьбу с вирусом без партнерства и взаимодействия.
Вечерний Бобруйск
01 апреля в 13:54
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не знает, запрашивала ли Беларусь по дипломатическим каналам помощь у России в борьбе с коронавирусом. …Также Песков отметил, что это касается абсолютно всех стран мира, и подчеркнул, что в случае с Беларусью «ситуация особенная».
Белнавіны
01 апреля в 11:15
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремлю неизвестно о просьбах Беларуси оказать помощь в борьбе с коронавирусом. …Ранее в газете «КоммерсантЪ» появилась информация о том, что Беларусь попросила помощи у РФ отправить медицинские маски, тесты, а также аппараты ИВЛ.
Чеснок
01 апреля в 08:36
Кремлю ничего не известно о просьбах Беларуси помочь в борьбе с эпидемией Covid-19. Такой информацией с журналистами 1 апреля поделился пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Replyua.net
01 апреля в 08:00
По информации издания «Коммерсант», просьбу властей Беларуси прокомментировал спикер кремля Дмитрий Песков. …По состоянию на 1 апреля, в Белоруссии было выявлено 163 случая заражения коронавирусом, скончался 1 пациент, при этом выздоровевших пациентов уже 53 человека.
Деловой Казахстан
01 апреля в 07:41
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что Минск обратился к Москве с просьбой о помощи в борьбе с распространением коронавируса. …«Но ещё раз повторяю, президент Путин прежде всего исходит из того, что мы все в одной лодке.
RuNews24.ru
01 апреля в 07:39
Он сказал журналистам, что не знает были ли такие обращения по дипломатическим каналам, он не располагает такими данными. Но Владимир Путин придерживается мысли, что все мы находимся в одной лодке, и это является вызовом для всех.
Российский Диалог
01 апреля в 07:38
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Москва окажет помощь Белоруссии в борьбе с коронавирусом, если поступит такая просьба. …Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко критиковал жесткие меры по борьбе с инфекцией, в частности, закрытие границ.
РБК
01 апреля в 07:38
Президент России Владимир Путин в нынешней ситуации с коронавирусом исходит из того, что все страны находятся «в одной лодке». Так пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал статью «Коммерсанта» о том, что Белоруссия попросила у России помощь в борьбе с распространением заболевания.
Евразия Daily
01 апреля в 07:28
В борьбе с Covid-19 президент России Владимир Путин исходит из того,что все в одной лодке. …«Я не знаю, были ли по дипломатическим каналам такие обращения, просто не обладаю такой информацией, но еще раз повторяю, что Путин прежде всего исходит из того, что мы все в одной лодке», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, запрашивали ли Белоруссия у России помощь в борьбе с коронавирусом.
Евразия.Эксперт
01 апреля в 07:24
В Кремле оценили перспективы предоставления Минску помощи для борьбы с коронавирусом. …Он раскрыл, какого подхода придерживается российский лидер в вопросе противостояния пандемии.
Свободная Пресса
01 апреля в 07:07
Представитель Кремля Дмитрий Песков ничего не знает о просьбах Минска оказать помощь в борьбе с коронавирусом. …Песков также заметил, что бороться с вирусом без взаимодействия и взаимной выручки и помощи невозможно.
Mockva.ru
01 апреля в 07:06
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков дал комментарий журналистам относительно просьбы Минска о помощи с коронавирусом. Песков отметил, что он не обладает информацией о просьбе Минска по борьбе с коронавирусом.
Белновости
01 апреля в 07:03
Ранее российские СМИ заявили, что Беларусь в рамках борьбы с коронавирусом попросила у России гуманитарную помощь. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в этой ситуации Владимир Путин исходит из логики, что в борьбе с COVID-19 все находятся в одной лодке.
ФАН
01 апреля в 06:49
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о поступившем в Москву документе от Минска с просьбой о помощи на фоне распространения коронавирусной инфекции. …Как пишет «Коммерсант», Белоруссия направила России официальный запрос с просьбой о помощи на фоне распространения коронавирусной инфекции COVID-2019.
ИА Красная Весна
01 апреля в 06:46
Возможное обращение за помощью от Белоруссии в связи с SARS-CoV-2 прокомментировал 1 апреля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Песков сказал, что не обладает информацией, было ли обращение от властей Белоруссии помочь в связи с ситуацией с коронавирусом.
Говорит Москва
01 апреля в 06:43
При этом спикер Кремля подчеркнул, что в ситуации с коронавирусом Владимир Путин «исходит из того, что мы все в одной лодке и это общий вызов для всех». «Невозможно бороться с этим вирусом без взаимодействия, без партнёрства, без взаимной выручки и помощи.
Известия
01 апреля в 06:43
Информации о том, запрашивала ли Белоруссия по дипломатическим каналам помощь у России в борьбе с коронавирусом, пока нет. …Ранее в этот день газета «Коммерсант» со ссылкой на источник сообщила, что власти Белоруссии официально запросили помощь у России в борьбе с пандемией коронавируса.
Радио Sputnik
01 апреля в 06:42
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос о действиях, которые предпримет Россия в случае, если Белоруссия обратится за помощью в борьбе с COVID-19. Издание "Коммерсант" ранее сообщало, что Белоруссия якобы обратилась к РФ с просьбой о помощи в борьбе с распространением коронавируса.
Коммерсантъ
01 апреля в 06:38
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремлю неизвестно о просьбах Белоруссии помочь в борьбе с коронавирусом COVID-19. По данным источников “Ъ”, белорусские власти попросили помочь с медицинскими масками, тестовыми системами и аппаратами искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Российская газета
01 апреля в 06:37
В Кремле прокомментировали сообщения о том, что якобы президент Беларуси Александр Лукашенко обратился за помощью к Москве в связи с ситуацией с коронавирусом. На просьбу подтвердить соответствующую информацию издания "КоммерсантЪ" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал журналистам: "Не знаю, были ли по дипломатическим каналам такие обращения".
Городовой
01 апреля в 06:36
Власти Российской Федерации прокомментировали сообщение газеты «Коммерсантъ» о просьбе Минска оказать помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Как сообщает ТАСС, в беседе с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Кремлю неизвестно о подобных просьбах Белоруссии.
Интерфакс
01 апреля в 06:30
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что Минск направил Москве просьбу оказать помощь в борьбе с коронавирусом. …Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что бороться с вирусом без взаимодействия и взаимной выручки и помощи невозможно.
Reform.by
01 апреля в 06:27
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремлю неизвестно о просьбах беларусской стороны к российской оказать помощь для борьбы с коронавирусом. …Ранее в газете «КоммерсантЪ» появилась пространная статья с описанием происходящего в Беларуси, в конце которой автор со ссылкой на анонимные источники утверждал, что якобы от нашей страны поступила просьба в адрес России направить Беларуси тесты, средства защиты и аппараты ИВЛ.
Национальная служба новостей
01 апреля в 06:27
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал публикации в СМИ о том, что Белоруссия якобы запросила у Москвы помощь в борьбе с коронавирусом. …Политолог об обращении Белоруссии к России из-за коронавируса Он отметил, что не обладает информацией о том, обращалась ли Белоруссия к России по дипломатическим каналам.
Москва 24
01 апреля в 06:25
В Кремле в настоящий момент нет информации о том, поступали ли из Минска по дипломатическим каналам просьбы помочь в борьбе с коронавирусом. С заявлением выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Парламентская газета
01 апреля в 06:22
В Кремль не поступала информация о том, что Минск по дипломатическим каналам обратился к Москве за помощью в борьбе с пандемией коронавируса, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. …Так официальный представитель Кремля прокомментировал сообщения СМИ, что Белоруссия якобы обратилась к России с такой просьбой.
Московский Комсомолец
01 апреля в 06:21
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил журналистам на вопрос о реакции Кремля на возможное обращение Белоруссии за помощью из-за коронавируса на фоне критики президентом Белоруссии Александром Лукашенко закрытия Москвой границ. …При этом он подчеркнул, что президент России Владимир Путин в этом вопросе всегда исходит из того, что все мы находимся в одной лодке.
ПолитРоссия
01 апреля в 06:20
Сообщения в СМИ о том, что Белоруссия просит Россию выслать помощь для противодействия коронавирусу COVID-19, прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. …Бороться с коронавирусной инфекцией без взаимодействия, партнерства и взаимной выручки невозможно.
Экономика сегодня
01 апреля в 06:19
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов относительно информации о помощи Минску в борьбе с коронавирусом. …Тем не менее, Песков напомнил слова российского лидера Владимира Путина о том, что бороться с пандемией без взаимодействия и партнерства невозможно.
Политическая Экспертиза
01 апреля в 06:18
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал помощь Белоруссии со стороны России на фоне пандемии коронавируса. Пресс-секретарь российского лидера в ходе ежедневного брифинга с журналистами отметил, что президент Владимир Путин исходит из того, что обе страны находятся в одной лодке.
Слово и Дело
01 апреля в 06:18
Песков заявил, лидер РФ принял решение оказать поддержку, аргументировав это тем, что мы все находимся в одной лодке. Вести борьбу с коронавирусной инфекцией без взаимной поддержки и сотрудничества невозможно, отметил Песков.
REGNUM
01 апреля в 06:14
Москва, 1 апреля 2020, 13:14 — REGNUM Президент России Владимир Путин считает, что бороться с коронавирусом невозможно без взаимодействия с другими странами, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 1 апреля во время разговора с журналистами. Он прокомментировал информацию об обращении Белоруссии за помощью к России в борьбе с коронавирусом.
NewInform
01 апреля в 06:14
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о поступившем письме от Белоруссии с просьбой о помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Ранее "Ъ" писал, что Белоруссия направила России официальный запрос с просьбой о помощи для борьбы с распространением коронавируса.
РИА Новости
01 апреля в 06:12
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя возможное обращение Белоруссии за помощью в борьбе с коронавирусом, сообщил, что все находятся в одной лодке, это общий вызов для всех. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко говорил, что люди могут больше пострадать от паники, чем от самого коронавируса.
Lenta.ru
01 апреля в 06:11
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на данные о возможном обращении Белоруссии за помощью в борьбе с коронавирусом словами: «мы все в одной лодке». …При этом Песков уточнил, что не знает, обращалась ли белорусская сторона за помощью по дипломатическим каналам.
News.ru
01 апреля в 06:09
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Кремль не обладает информацией о том, поступала ли от Белоруссии просьба о помощи в борьбе с коронавирусом. По его словам, такой запрос мог поступить по дипломатическим каналам, однако ему неизвестно, было ли это на самом деле, передаёт ТАСС.
Life.ru
01 апреля в 06:08
Так пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о том, что Белоруссия среди многих других стран СНГ попросила у России помощи для борьбы с коронавирусом. — Это общий вызов для всех, и бороться с этим вирусом без взаимодействия, без сложения усилий, без партнёрства, без взаимной выручки и помощи невозможно, — добавил к этому пресс-секретарь президента.
Газета.Ru
01 апреля в 06:05
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает о просьбе Белоруссии о помощи в борьбе с коронавирусом, передает корреспондент "Газеты.Ru". …Бороться с коронавирусом без взаимодействия, без партнерства, без взаимовыручки невозможно, это для всех стран мира.
Интерфакс-Запад
01 апреля в 06:03
Президент РФ Владимир Путин исходит из того, что в борьбе с коронавирусом все находятся в одной лодке, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя информацию о том, что Минск направил Москве просьбу оказать помощь в борьбе с коронавирусом. "Я не знаю, были ли по дипломатическим каналам такие обращения, просто не обладаю такой информацией, но еще раз повторяю, что Путин прежде всего исходит из того, что мы все в одной лодке", - сказал Песков журналистам в среду, отвечая на соответствующий вопрос.
Инфорос
01 апреля в 05:38
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не располагает информацией о том, поступали ли из Белоруссии по дипломатическим каналам просьбы помочь в борьбе с распространением COVID-19. "Мне не известно, поступали ли по дипломатическим каналам такие обращения со стороны Минска", - сказал он, комментируя соответствующий материал "Коммерсанта".