У игры NieR Replicant появится «апгрейд»

Виртуальные радости
29 марта в 08:59
Трейлер переиздания Nier Replicant можно увидеть под текстом новости.Версия Nier Replicant выходила ранее только в Японии на PlayStation 3. Обновленный вариант выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. За переиздание отвечает студия Toylogic, разработчики уже пообещали, что обновленная версия получит дополнительные мелодии для саундтрека (оригинальные треки уже были перезаписаны), а также полностью новую озвучку.
Городской портал Новый Нижний
29 марта в 05:00
Во время прямой трансляции, посвящённой 10-летию серии NieR, сценарист и создатель вселенной Йоко Таро анонсировал обновление NieR: RepliCant. По словам продюсера Square Enix Йосуке Сайто «это не ремейк и не ремастер, а обновление версии» для PS4, Xbox One и Steam.
Prim.News
29 марта в 04:26
NieR 10th Anniversary – многочасовое мероприятие с концертами и беседами после – завершилось анонсом переиздания оригинального NieR Replicant на современных платформах. …Разработчики называют проект «апгрейдом» и назначают ему следующую версию; что именно имеется в виду, пока не ясно.
Overclockers.ru
29 марта в 04:25
В апреле этого года серии Nier исполнится десять лет, но компания Square Enix решила не ждать целый месяц, и сегодня анонсировала обновлённую версию оригинальной игры для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One. …За разработку отвечает коллектив Toylogic, в портфолио которого нет известных проектов, но состоящий из достаточно опытных разработчиков, чтобы издатель в своё время доверил им вспомогательную роль в создании The Evil Within.
PROСПОРТ Казахстан
29 марта в 03:25
Создатель вселенной NieR снизошел до своих фанатов и анонсировал ремастер NieR Replicant, сообщает Prosports.kz. Улучшенную версию игры разрабатывает студия Toylogic для PlayStation 4, Xbox One и ПК.
PlayGround.ru
29 марта в 03:11
Во время 10-го юбилейного концерта Nier, Square Enix анонсировала ремастер NieR: Replicant, который будет выпущен на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam). …Главное различие между ними состояло в том, что в версии для X360 был более старый главный герой - и международный релиз для обеих платформ был полностью основан на этой версии.