Четырехлетний мальчик умер в Самарской области

Похвистнево-Информ
15 сентября в 13:02
Напомним, ЧП произошло в одном из сел Шигонского района Самарской области.В настоящее время стали известны некоторые подробности и детали происшествия, об этом сообщает КТВ-ЛУЧ.По данным издания, 4-летний мальчик прищемил палец, вследствие чего у ребенка возник болевой шок, а далее последовал летальный исход.Правда далеко не все специалисты согласны с такими доводами, а потому по факту трагической гибели ребенка ведется проверка.
63.ru
15 сентября в 11:46
В воскресенье, 15 сентября, на территории региона произошел трагический случай с несовершеннолетним. …Следователи работают на месте и выясняют все обстоятельства случившегося, — рассказал 63.RU источник в правоохранительных органах.
ТРК Губерния
15 сентября в 07:56
В полиции в качестве основной версии гибели рассматривают несчастный случай. …Так, в воскресенье утром, 15 сентября, в Шигонском районе умер четырехлетний мальчик.
Территория.Самара
15 сентября в 07:35
Сегодня, 15 сентября, в Шигонском районе умер четырехлетний ребенок, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на информацию ГУ МВД России по Самарской области. Предварительно есть несколько причин, по которым мог погибнуть малыш, все они на уровне слухов и неподтвержденных версий.
КП - Самара
15 сентября в 05:27
Утром в воскресенье, 15 сентября, в Шигонском районе Самарской области случилась трагедия. Умер четырехлетний ребенок.